Что бы сын стал богатым, его нужно при встрече не узнавать? :))

Богатство - есть накопленная отрицательная энергия, что не даст душе возвысится.

Александр Шалдин.

"Деньги"

"Обособленность данного законодательного фактора - в кардинально сформированном процессе притяжения ..."
(Законы Мироздания 16:9).

Деньги есть эквивалент отрицательной энергии. Власть есть эквивалент отрицательной энергии. Человек отрицательной системы есть эквивалент отрицательной энергии.

Согласно Закону Соответствия Энергий во всех Системах Мироздания имеет место притяжение данных энергий. То есть человек отрицательной Системы притягивает к себе деньги и власть. Или деньги и власть притягивают к себе человека отрицательной Системы.

Вот почему человек отрицательной Системы богат и властен, но в то же время он не может войти в Царство Небесное, так как Царство Небесное есть эквивалент положительной энергии.

Вот почему Дьявол распоряжается материальными богатствами на Земле и особенно - деньгами. То есть иначе можно сказать, что деньги - от Дьявола, а талант - от Бога.

Литература: Секлитова Л. А. , Стрельникова Л. Л. , "Становление души или парадоксальная философия", Москва, "Амрита-Русь", 2011 г. , стр. 18, тир. 35 экз.

Нет, его нужно нацелить на продуктивные результаты своей работы.

А, что-бы, ещё, и жил долго ..

Есть тяжкий совет: -хочет быть богатым, пусть едет самостоятельно строить жизнь. Иначе -собьёт на Ламборджино иностранного пенсионера.

Главное, чтобы он Вас узнавал, когда станет богатым

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»