А вон как подойдет к тебе на улице человек и скажет:

... "Я Христос. Пришел спасти тебя. Пошли со мной. "
Ну как далеко Вы его пошлете, думаю Вы и сами знаете:)) )
....А если он и правда был Христос?...

Сначала послушаю, а потом ...решу ..

Надо сказать Ему что вы Магомет и у вас другая версия устройства мира, или Будда, Моисей, есть другие варианты..))

Здравствуйте! Такое сказать может только человек одержимый бесами, или сам антихрист. Явление Христа всегда сопровождалос и будет сопровождаться вестниками Божиими. Архангелами и Ангелами Небесными, являющими себя людям для упреждения грдядущей благости или опасности для рода человеческого.

А зачем меня спасать? И от чего?

поговорить интересно будет

НЕ верьте ему, Иисус больше не прийдёт видимым образом - он сам б этом так сказал : 23 Тогда, если кто скажет вам: "Вот, здесь Христос! " или "Там! " - не верьте.
24 Ибо появятся лжехристы и лжепророки и дадут великие знамения и чудеса, чтобы, если возможно, ввести в заблуждение и избранных.
25 Вот, я предупредил вас.
26 Итак, если скажут вам: "Вот, он в пустынной местности", - не выходите; "Вот, он во внутренних комнатах", - не верьте.
27 Ибо как молния появляется на востоке и освещает всё до запада, таким будет и присутствие Сына человеческого. (Мф. 24:23-27)

Христос не так придет. Это в Свое первое пришествие Он пришел, как человек, а во Второе пришествие Он придет, как Бог в славе и сиянии. Так что не верьте никому кто так скажет!

"Пошли со мной" на улице говорят только путанки. А Иисус на улице к людям не присавал, как СИ и сосульки )))

психиатр разберётся настоящий или нет был

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»