Что делать, если есть первые признаки раздвоения личности ?

Например, внутренний голос обгаживает все, что нравится человеку.

радуйтесь это самокритика

тебе не повезло.. . мне очень жаль...

Я тут в какой-то статье психолога прочла, что, по крайней мере, раздвоение личности - это абсолютно нормально для мужчины. У него всегда одна часть - ходит, ест, спит, разговаривает, работает... а другая в это самое время думает о сексе...

Бес вселился наверно, с ними не общайтесь. (Хоть он может и правильные вещи говорить вам и предсказывать приход кого либо.) Но он погубит душу вашу... Идите в церковь! причаститесь и молитвы читайте. От него необходимо избавится!

-Это уже серьезно -к врачу, иначе доведут голоса до края)))

Это не раздвоение - это шизофрения или одержание.
Советую прокачивать волю, работать как можно больше.

У жизни, по дороге появились мысли, мысли формы, мысли образы И так получилось что именно в человеческой форме, ты это видишь. И у жизни возникла мысль, идея, концепция об отдельном существовании .. я есть .. я саша .. затем я мальчик или девочка .. я студент .. я муж .. я сын .. я юрист .. я русский .. христианин .. я .. я .. я и эта личность появляется в 3 - 4 года и эта песня в голове поётся всю человеческую жизнь. Но все это только мысли, воображение. ВСЁ просто .. Жизнь живёт Жизнь. Жизнь играется в тебя .. Жизнь играется в меня. Жизнь это ты .. Ты это видишь )) Души нет а личность это только мысли, воспоминания, идеи и слова .. все это только мысли и бог и судьба и карма, сознание, имена и фамилии, смерть, любовь и свобода выбора .. это жизнь выбирает, а выбирающий это мысль, воспоминание, идея. Тебя нет ...так кто там и что выбирает )) Ты это то что происходит .. жизнь. Всю дорогу это были только мысли) ) .. ты и есть жизнь

Кажется Ежи Лец говрил: раздвоение личности - тяжелое психическое заболевание, так как сводит бесчисленное множество существ, на которые обычно раздроблен человек, к жалким двум) а кроме того наука вполне признаёт "внутренний голос" и ничего страшного в нём не видит. Какая-то статья была, не помню уже, о том, что мы слышим только свои мысли голос этот чаще всего твой собственный, так как мозгу тяжело воспроизвести чужой и много чего ещё, но бежать срочно в больницу они не советовали почему-то)

значит не твоё.может внутр голос прав? но про рассудок не забывай

таблетку волидола под язык три раза в день.

Пора нанести визит к психиатру

Детально в Книге духов и Книге медиумов Алана Кардека.... Смотри вопросы по одержанию. Поговорим позже, когда познакомишься с ответами.

так может вы неодин в вас вселились бесы но визит к психиатру непомешает

У меня 21 субличность. Это нормально.