Во время стихийных бедствий гибнет множество людей . А как же уверуй и СПАСЁШСЯ и жизнь будеш иметь вечную . Они тоже

гибнут в муках, ну в смысле УВЕРОВАВШЕ . Куда СМОТРИТ бог всемогущий ?

Вечную после воскрешения, а смерть телесную не избежит никто.

В Библии ясно говорится: "Весь мир лежит во власти Злого" (1 Иоанна 5:19). То есть этим миром правит противник Бога. Поэтому все страдают как верующие, так и не верующие. Бог допустил это по некоторым причинам. Но в скором будущем Он наведет порядок на всей земле и под Его правлением никто не будет страдать. Также Он вернет к жизни многих умерших. Сейчас нужно узнавать о Боге и стремится слушаться Его.

Это добрый Бог, который любит каждого человека, так развлекается.. . А потом верующим попы говорят, вот, мол, за грехи Бог наказывает.. . Только непонятно кого и за что.... Целые города, нации и народы, страны...

Во время стихийных бедствий гибель людей является жертвой! Это та самая жертва, что бы не потерять чего-то большего ( сюда же относятся и ,,крестовые походы" и 2-я мировая, и многие другие...) . Смерть физическая- является рождением в более тонком плане (конечно же это зависит от образа жизни) . А у Бога все продумано, вспомните начало зарождения христианской веры! Сколько людей умерло в муках и были причислены к лику святых (это не значит, что все погибшие святые), потому-что он умирали в тяжких муках ради Христа и не отреклись от своей веры. Вы, почитайте ,,житие святых" или посмотрите видио в ютубе.

Библию нужно читать чаще чем это делают наши Русские православные граждане и все остальные верующие - это во-первых а в о- вторых если соблюдено первое условие то принимается все в контексте, что Христос пошел на Небо Иоан. 14:2 приготовить нам место, чтоб жили там вечно. а наказание за грех смерть поэтому мы живем в таком мире где есть разногласия и смерть родных и близких.