какому богу поклоняются православные священники?

http://www.youtube.com/watch?v=Lr3Wof-QUs8&feature=player_embedded#!

Священники к Богу никакого отношения не имеют. Они не живут по Его законам. Сравните жизнь Христа- которому некогда было отдохнуть ради людей. И деятельность священников православия-для которых религия- статья дохода и власти над теми- кто ленится читать Писание и думать.

Это они так разгромили Свидетелей иеговы? Я считаю, что правильно сделали. Добро должно быть с кулаками. А этой американской секте нечего у нас делать!

Еврейскому, прибитому гвоздями к кресту.

Триединому. Богу-отцу, Богу-сыну и Богу-святому духу.

Богу Солнца... или Яхве... хрен знает... они сами не знают... он безымянный.... объект без имени.... У Солнца хоть имя было... Ярило.. Ра.... а тут нет ни чё)))))

Единому в трех лицах

Душевному. " Это не есть мудрость, нисходящая свыше, но земная, душевная, бесовская, " Иак. 3.15

Единому в трех лицах . Иисус Христос-Бого-человек. А зря так считают. Все ответвления от христианства (католики, протестанты и так далее - их считают еретиками) идут от Сатаны! Он ими руководит иначе другого нет.

Жестокие времена нам предстоит пережить "Там, где сжигают книги -в скором времени будут сжигать людей"
(с) А. Эйнштейн

Случай сожжения книг имел место 14 мая 1995 года в Москве. В этом аутодафе, которое даже показывали по телевидению, приняли участие отец Олег Стеняев и епископ Истринский Арсений (Епифанов) , викарий Патриарха Алексия II. В костёр, который прямо во дворе своего храма организовал о. Олег Стеняев, попали книги Льва Толстого, Николая Рериха, Владимира Соловьева, о. Сергия Булгакова, о. Павла Флоренского и других. Как сообщил Александр Верховский, вице-президент Информационно-исследовательского центра «Панорама» , сожжения книг богословов, неприемлемых для фундаменталистов, уже не раз проводились в ряде монастырей, но эти случаи не были преданы публичной огласке.

В феврале 1997 года по информации А. Верховского в посёлке Семхоз (Московская область) протоиерей Георгий Студенов, настоятель храма Архангела Михаила в Тропарёве, в котором раньше служили о. Александр Мень и о. Владимир Ригин, сотрудник аппарата Московской патриархии сожгли порядка 300 детских Библий, подаренных баптистами.

5 мая 1998 года по распоряжению епископа Екатеринбургского и Верхотурского Никона из библиотеки и у студентов епархиального Духовного училища были изъяты книги известных православных богословов XX века протопресвитеров Александра Шмемана, Иоанна Мейендорфа, Николая Афанасьева и протоиерея Александра Меня, и сожжены во дворе училища. После этого трём священникам епархии было предложено проклясть «ереси» вышеупомянутых авторов, закрепив это присягой перед Крестом и Евангелием. Позднее появилась информация, что:

«было сожжено четыре книги, которые по авторству приписывать можно Меню, но на них не было пометок священноначалия о том, что они изданы по благословению, а проповеди, которые они содержали, содержали явно натяжки в совершенно вольной трактовке Священного Предания.»