За 15 лет автопоездок на Черное море, пришел к выводу. Краснодарский край очень дорогой, Абхазия помойка, более сносно Крым.

О вкусах не спорят. Я предпочитаю Абхазию Крыму.

На Черное море надо ехать в "бархатный сезон"...
Июль-август - везде "помойка"...

угу... Крым сносная дорогая помойка))))

Отдыхаю, на протяжении своей не долгой жизни (44года) практически каждый год в Сочи или Адлере. И ни когда не променяю, на Крым, Турцию, Египет . Мне всегда отдыхать комфортно и приятно. Все зависит, где и в каком месте вы живете и отдыхаете. Спасибо родителям, что привили любовь, к морю и Сочи.

Да уж.... экологи давно бьют тревогу что побережье находится на грани экологической катастрофы!!! В (курортных) городах нет очистных сооружений!!! Все в море.... поэтому местные всегда и смотрят на отдыхающих как на дураков и самоубийц.... местные власти закрывают на это глаза... даже НЕ закрывают потенциально опасные пляжи...

а я в Абхазию 5 раз еду! Мне там нравится!

Это просто реклама Крыму

Отдыхал "дикарем" на мысе Сарыч, получил массу удовольствия, в этом году опять поеду)))

Хороших дешевых мест нигде нет. Крым не особо нравится. В Краснодарский край.

Море всегда хорошо. Как можно назвать помойкой морской пейзаж, горы, южный климат. Это вам не Урал или Центральная Россия. Не хочу никого обижать, но у нас почти вся страна - помойка, где постоянно снег, грязь, дожди и мусора по-колено. А побережье, юг с его климатом - это здорово! Хорошо, что хоть какой-то кусочек тепла в нашей стране есть. И потом, у всех разные вкусы - кому-то Сочи нравится с его бурной курортной жизнью, горами, кому-то Анапа по вкусу, потому как там шикарнейшие песчаные пляжи, много развлечений и сам город очень приятный, Геленджик - опять же, очень красивый город, сосны, набережная, природа.

Не соглашусь с Галиной, надо знать места, вот например Судак, Гурзуф, Рыбаче, мои любимые места для отдыха. А если ехать в первых числах сентября то цены почти наполовину ниже. Крым замечательное место припровождения, везде есть плюсы и минусы, надо знать где именно.

отдыхали в Судаке-выжженая степь нет никакой растительности. Лазоревское понравилось. там и там вся канализация спускается в море. Абхазия природа супер .море чистое.

Другие вопросы из категории «Путешествия, Туризм»