У кого нибудь получалось приворожить парня по фото? верите ли Вы в это?

А ничего, что ты тем самым обречешь своих деток на проклятие? Ибо приворот - слишком поганая магия, она обязательно отразится и на тебе и на детках твоих: дочки будут страдать от венца безбрачия, а сыновья, либо пить начнут, либо.. . просто преступниками. Да и самой тебе уреветься придется, коль получится все. Ну никак сей поступок не останется просто так. Как и выше писала Кошка-забияка, гулять будет муж, бить тебя, неавидеть тебя, но продолжать мучаться и жить с тобой. Вот оно тебе надо?
Да и вообще, в магии нужна очень большая осторожность. На одно действие три возврата! Т. е. если ты пиворожишь, то тебе трижды же страдать. Вот так вот.

Привороты, это не хорошо, не ломай себе жизнь

да в привороты верю. и знаю что они существуют
обычно приворот начинает действовать через неделю ато и через месяц у всех по разному.
но это грех и лучше часто ими не злоупотреблять.
один раз можно сделать и то по глупости но часто не советую.
иначе у человека может развиться иммунитет.

Да получалось, ни парня но мужа))

Не вздумайте даже наделаете акого что потом за всю жизь е рслебнете

Приворот не принесет счастья никогда и никому не советую его делать.

а без фото и не обойтись если его делать а лучше еще и вещь иметь

Приворот по фото конечно действует, но к добру не приводит, вообще любой приворот - это насильно заставить человека быть рядом и мучаться, а потом в итоге это отразится и на вас. Не стоит этого делать. Желаю вам удачки и без приворотов.

Я бы вам не советовал делать приворот. Есть другие методы, более эффективные.

Вы испаганите жизнь ему и себе и вашим детям. Потому что всё возвращается!! ! Не вернётся вам, обязательно вернётся вашим детям! Ваша жизнь, решайте сами.

у нас в районе мужик один живет, так вот он уже много лет женат на одной бабе... страшеннй до ужаса... она бухает.. ребенка хрен пойми от кого родила, а он возле нее и нянька и кухарка и деньги зарабатывает но гуляет по черному.... а к матери этой бабы люди со всего района области едут за помощью... так-то