Помогите определить вид

Аргиопа Брюнниха, или паук-оса (лат. Argiope bruennichi) — вид аранеоморфных пауков из семейства Araneidae.

Вид назван в честь Мортена Тране Брюнниха (1737—1827), датского зоолога и минералога.

Распространён повсеместно в Европе, Северной Африке, Южной Азии, Китае, Японии и на юге России. Предпочитает луга, обочины дорог и лесные опушки.

Пауки плетут ловчие сети в сумеречное время, строительство занимает около часа. В центре спиральной сети располагается стабилиментум — хорошо заметные нити, образующие зигзагообразный рисунок. Это отличительная черта сетей многих пауков-кругопрядов. Именно на стабилиментуме охотник, как правило, поджидает свою добычу.

это вид паук-оса Свое название он получил из-за соответствующей окраски: туловище окрашено в ярко-желтый цвет с темными полосами. Паук резко ничем не отличается от остальных представителей своего вида, кроме окраски. То, что он прибыл к нам с юга, еще не основание считать насекомое более ядовитым. Людей кусать паучок не станет. Ему по вкусу саранча или кузнечики, Этот вид насекомого относится к семейству пауков-кругопрядов, которые плетут ювелирные узоры паутины. Будем фотографировать и любоваться”.

АРГИОПА БРЮННИХА, НЕ ядовитый паук, у меня в саду такой живет, кстати ЭТО САМКА, незнаю как у Вас, а у меня её зовут Фантомка))