можно их вязать? на будущие

Нет.
А для чего? Чтоб плодить дворняг?

Дворняжек у нас мало по помойкам бегает? Решили пополнить популяцию?
Вот когда получите на выставках разводные оценки на своих "той терьеров", тогда и вяжите.

обе собаки помеси на помеси, хочешь таких же вяжи

Зачем малопородных плодить?

Девушка, вам уже тысячный раз говорят-это НЕ ТОЙ!!!! купили за 3 копейки метиса и думаете, что породистый?!!! Нефиг дворняг плодить, с вашим метисом титулованная собака грамотного заводчика вязаться не будет.

Дворняжек вязать не надо. "Той-терьер с белым" - такой породы нет и никогда не было. Выложите всем нам на обозрение скан родословной вашего "тоя с белым", но я сомневаюсь, что выложите, нет у дворняг родословных.

разница в цене очень большая, вязать нельзя, будут спорить из-за прав на детей

первая собака вообще не той!

"Той терьер с белым" не бывает. Это помесь тоя с чихуахуа, максимум. Или вообще с какой-нибудь мелкой дворняжкой. На втором фото тоже не той. Эти две собаки - метисы.
Вязать-то, конечно, можно. Кого угодно с кем угодно. Но вот стоит ли? Если будете это делать, не забудьте предупреждать покупателей, что они покупают беспородных щенков, а не той терьеров. Потому что это так и есть. Вязка суки - метиса тоя - с кобелём - метисом тоя - никак не даст той терьера, а даст дворняжек.
Я только не понял, кто из них сука и кто кобель. В любом случае, я бы на месте владельца суки если и решил вязать суку-метиса, то не стал бы вязать с кобелём-метисом, так как щенки могут пойти вообще неизвестно в кого. Суку надо вязать с породистым кобелём. Сейчас вполне можно найти породистого кобеля для вязки, почитайте объявления. И можно будет хоть с полным правом говорить: "Продаются щенки - метисы той терьера". Метисы мелких пород тоже вполне неплохо продаются, хотя, конечно, не за такие деньги, как породистые. Тыщи за 3 можно будет их продать. Короче, не разбогатеете. У мелких собак бывает по 1-2 щенка, редко 3. Да ещё роды дело опасное, особенно у карликовых собак, не все их хорошо переносят. В общем, подумайте раз 100, прежде чем заниматься беспорядочным размножением.

Думаю можно, но получаться банальные дворняги!!! ((((((((((без обид!!!

Поздравляю- у первой собаки уже появилась родословная... А только вчера ее не было... Но не смотря на это на фото обычная дворняжка. \Вязать можно, если хотите дворняжек-щенков. А на будущее-вяжут породистых собак, прошедших ринговую породную экспертизу и получивших допуск в племразведение. Этим собакам такой процесс не светит.

Какие милые у вас дворняжки )))).

На "будущие" учите правописание ).

на первом фото не ТОЙ ТЕРЬЕР а дворняга. И общего с той терьером у нее нет. Максимум это помесь чиха.

Не надо их вязать, лучше стерилизовать и кастрировать, а для вязок приобрести щенка из питомника, походить с ним на выставки. Когда он докажет свою пригодность к разведению, заводчик вам подскажет, вязать или нет! Но такие вопросы здесь обсуждаться не должны!

Собачки прелестные, конечно, но их бабушки и мамы себе неправильных кавалеров выбирали. Стоит ли, действительно, дальше дворняжек плодить?

Не, вы той терьера видели? Вот так выглядит чистокровный той.

Стерилизуйте своих дворняг и не плодите всякую хрень! Вы посмотрите на них, ну и кто от них родиться? Очередные дворики? - так их и так пруд пруди!
Родуху сами нарисовали?

Нельзя. Вяжутся не все желающие, а только ЛУЧШИЕ. Делается это для того, чтобы тои и дальше были похожи на тоев, а не как в случае с собаками на фото. Первая собака - не той, почитайте стандарт породы, вторая - той, но очень, очень-усредненного качества. Думаю, вы и сами понимаете, что от такой вязки ожидать можно только ушастых двориков.

Собаки, пригодные для разведения, стоят от 25-30 тысяч. Вы действительно верите, что вам удалось купить такую за 4?

Почитала ваши вопросы про этого "тоя". Вы, кажись, не в себе. То пишете, что полукровка, то, что это той пинчер, а теперь вот, она оказывается с родухой. Вам сто раз уже ответили. И вас все равно ответы удивляют, как в первый раз.. . Не плодите дворню.