Хотим завести щеночка бультерьера. Девочку! Обожаем эту породу, грезим не один год. Не дороже 20000. Кто поможет?

Мы молодая семья. Ответственные люди, и просто собачники до мозга костей. Ведем активный образ жизни, поэтому спортивная собака нам подходит. Мы хотим купить не титул, а члена семьи. Собаку для души. И нам не обязательно совсем щеночков от интерчемпионов, импортированных из-за тридевять земель для случки. Прошу не обижаться заводчиков и всех тех кто занимается. Я вовсе не имела ввиду/,что это плохо=). Просто громкие родословные нам не нужны. Главное чтобы у родителей потомства была устойчивая психика, были прививки. Просто чтобы бультерьер был бультерьером) За 40000 собаку брать не будем. Не потому что денег жалко. Просто главное это воспитание. А денег в первое время мы итак и так выложим, и не мало) Обещаем заботится и ухаживать. Воспитывать спокойна, без агрессии.

Воспитание - это очень важно. Но главное - это генетика. Пороки психики передаются по наследству, так же, как и пороки развития. Разумеется, щенки от тестированных родителей продаются дороже. Отсюда и цена выше, а никак не из за титулов. А уж для бультерьера - это вообще приоритетно. Так что думайте, ребятки. Вам еще детей рожать.

ну это все конечно очень хорошо, только город какой у вас?
Зайдите на сайт www. avito .ru (без пробелов) выберите свой город, категорию "Собаки" потом выберите среди пород "Бультерьер"
и выбирайте щенка!) ) Там точно есть за 20 000 тыщ))

могу помочь, пишите в личку. У меня друзья разводят.

...знаю что в одном из семи питомников для бездомных собак в Москве- как минимум есть три-даром отдадут.. обзвоните их..