Ссора на пустом месте

У меня родственница есть, раньше у нас очень хорошие отношения были, последний год или около того - ни так, ни сяк. Возможно, что ей не нравилось во мне что-то, но она мне прямо не говорила. Вчера она позвонила, попросила вместо нее сходить на маникюр, я сказала - хорошо, пойду. Но сегодня пойти не смогла - дочка проснулась как раз ко времени этого маникюра, я ее кормила и забыла совсем про него. Она вот недавно позвонила спросить, сходила я на маникюр или нет. Я ответила - так и так, не смогла. Она как начала меня оскорблять - что ты мне, коза, не позвонила, дура. Еще что-то наверно говорила, но я даже трубку отвела, чтобы не слышать, до того неожиданно это было. Не, я все понимаю, ну наверно безответственно это было с моей стороны, ну забыла, но оскорблять-то зачем? И был бы прямо повод серьезный. Я вообще-то мирный человек, но хамство я терпеть не хочу, написала ей в смс, что бешенство не лечится. Жаль, она человек вроде адекватный и ссориться не хочу. Но и оскорбления терпеть не буду. Только вот не знаю - что это было? И что, уже совсем отношения между нами похерены? Осадок-то неприятный все равно уже наверно не исчезнет.

бывает Дорого с Мастерами! договорится ) ХУЖЕ их НЕ ПРЕДУПРЕДИТЬ
НЕ бОИсь что было ушло! НАХ грусть пошли ! )))

Может надо сделать паузу в отношениях?...

если вам действительно не все равно на эту ситуацию, попробуйте чуть позже с ней встретиться и поговорить. И мне так кажется, между вами какой то не закрытый конфликт остался, раз именно в последний год у вас в отношениях что то не ладится...

Может ей шлея под хвост попала?))))

Она вымещает так свои прошлые неудачи. просто срывается на других.

Отношения с родственниками включают в себя всё. Хамство, для кого-то, принятая форма общения, но если это вас ранит, то не всё ли равно кем вам приходится этот человек? ! Не общайтесь, неприятный осадок неистребим.

Со временем сгладится, но осадок останется, тут не сомневайся.