Обратите внимание, что знаменитая «КОБ» противопоставляет "правильную" Россию "неправильному" остальному миру,+

что Вы об этом думаете?



КОБ (Концепция общественной безопасности) — серия книг и аналитических статей анонимного коллектива ВП СССР, коими он пытается сорвать покровы со всех тайн, создать новую теорию управления, заставить хомячка сменить мировоззрение и в целом доставить искушенному Анонимусу удовольствие от чтения. Чуть более, чем полностью вся информация, содержащаяся в этих материалах, представляет собой ядрёную смесь лженаучного мракобесия, домыслов глупых старпёров, одержимых конспирологическими закидонами и манией величия. При детальном рассмотрении мало-мальски образованный человек сразу же распознает, что к чему, посему подавляющее большинство адептов этой… организации либо великовозрастные дол...бы, либо умственно отсталые дегенераты, убеждённые в том, что наконец-то получили ответы на все жизненно важные вопросы.

Неплохо сказано ...http://lurkmore.to/КОБ

это очень концептуально

Вы немного недопонили, сейчас в мире кризис идеи построения общества, КОБ предлагает исправить ошибки в построении общества (которые хорошо описаны в работах и поняты - почему именно мы переживаем кризис? ) и новые идеи для построения мира.

На данной картинке, которую Вы представили - картинка условна, мир, в который попала наша страна после 90гг. , как говорили в Кин-дза-дза на "плуг" (пустыня) . Т. е. по сути противопоставление России Западу, и почему мы не можем в западной концепции (это на генетическом уровне в смысле, когда большинство эти идеи мучают внутренне) .

Зазнобин "История трех смут"

Противопоставление России остальному миру есть логичная и правильная концепция для России (Россия - не Украина и, тем более, - не США) , у России есть собственные интересы, отличные от интересов любого другого государства. Вот только в эпоху глобализации такая концепция, мягко говоря, непопулярна, и россиянам всеми силами пытаются вдолбить, что это плохо...

Ну понятно, что в каждом человеке должен быть нравственный стержень, шкала ценностей "добро-зло", в соответствии с которой он будет оценивать поступки других и строить свое поведение.
С моей точки зрения, с точки зрения верующего, ИМХО, ребята перемудривают. Зачем выдумывать нечто новое, если Церковь давно всё разъяснила?

КОБ под покрывалом правды и правильных вещей привносит в мир свою главную цель - убить Православие, а значит и Русь.
Насчет смерти Петрова - вот сильно подозреваю, что жив он и здоров. а это - инсценировка. Уж очень пафосно все было обставлено и по-театральному. Волхвы, блин, белые одежды, предсмертное выступление петрова (Петров ли он вообще-то?) , которое он никак не заканчивал, говорил и говорил. Извините, я видела раковых больных. И че он был такой загорелый - на больничной койке чтоли загорел? Такие же сомнения у меня насчет Билла Гейтса. Что-то тоже неплохо себя чувствовал, а потом раз! "и умер". Трупа никто не видел. Кто-нибудь был на похоронах Петрова, видел его неживого? А ?
В общем считаю КОБ - обманка для дураков. Кое-что там можно почитать, но верить - очень избирательно. Фильтруйте инфу, прислушивайтесь к своему здравому смыслу.

Я ничё не понял, но раз зашёл отдайте баллы за потерянное время. Ну я шучу конечно-на такие вопросы без юмора отвечать-самого за шизика посчитают.

на картинке потребностей есть огромный минус - нет сектантов, а они далеко не меньшая часть общества

Вы, что то странное пишите, а какое государство не противопоставляет, США ,, что ль? На этой концепции существуют всё спец. службы. Так, что они и должны это так себя вести. На счет США, вы привели не очень убедительный пример, уж если кто и подозрителен, кто верит в теорию заговоров, то это США .Которая позиционирует себя, как "Единственная великая держава " в мире, с зоной интересов ( читай, вмешательства, везде где можно и нельзя) по всему миру.

но вот что удивительно чо это вдруг решили убрать герерала Петрова и почему у бесов это вызывает такую дикую истерику )

Найти прямых последователей «Мертвой воды» можно и в сегодняшней Думе — в парламентском Комитете по безопасности, например. Эксперт этого комитета ГД и главный редактор питерской газеты «Общество и Экология» Сергей Лисовский о приверженцах КОБы во власти говорит в собственной газете так:

Наш Президент В. В. Путин, будучи еще директором ФСБ, знакомился с КОБой. У меня есть его официальный ответ с его подписью, где он очень одобрительно высказывается и сообщает, что перед спецслужбами поставлена задача по изучению концептуальных материалов и усилению мер по безопасности России. Министр МВД Борис Грызлов также знаком с КОБой, я встречался с ним в Госдуме. Передавали КОБу и спикеру Совета Федерации Сергею Миронову. Почти вся «питерская команда» в Москве знает Концепцию… Да и как ее не знать, если именно в Питере она была создана…

Ну как же, разве не понятно... так вот кто пропагандирует эту "теорию заговоров и развивает еврейский вопрос"....теперь понятно, почему на каждом углу каждый подросток вопит про евреев. Похоже, КОБ - это тоже вклад в разрушение сознания российской молодежи.. ложь под соусом правды

Не знаю что такое КОБ, но с ориентацией у авторов первого плаката явно что-то не то

Атмосфера такая в России создана. ЛЖИ ЛИЦЕМЕРИЯ И ОБМАНА.

херня это все. коб невозможно внедрить в одной, отдельно взятой стране. также как коммунизм. а посему она так и останется пылиться на полках истории. нужна мировая революция и большая война для ее внедрения. они этого не допустят. они могли допустить коммунизм, зная, что он не жизнеспособен. но коб способна реально сдвинуть мир с оснований, посему Петрова прикончили. хор дядя был

С КОБой этой не сталкивалась, разве что на ответах кидали ссылки.. .
Ну есть такая категория людей со сверхценными "идеями"... встречала я таких.. . плачевное зрелище.. . Пригодилось бы профессиональное мнение Александра Алешина.. . Как правило, такие люди считают, что все их гнобят, все кругом враги, все пытаются похитить их сверхценные материалы, заметки и файлы, их самих истребить и т. д. , и т. п.... И поди докажи такому человеку, что ты не враг ему, а тебе просто на него и его материалы начхать.. .
В общем, распространение таких идей - путь к массовой паранойе...