Что нужно чтобы съездить отдохнуть на Черное море?

Купальник, деньги, документы (если из другой страны)

сервис с каждым годом все хуже и хуже, что странно вообще-то. были в одессе, просто в шоке от ресторанного сервиса на пляже. номер рядом с пляжем - 75 долларов. за что заплатили кучу денег- непонятно.
понятно- за собственную глупость.
просто люблю крым.
долго не сдавалась.
но и мое терпение закончилось.

Черноморское и сам район понравились многим – замечательными людьми, климатом (бризы хорошо сбивают жару) , воздухом, дикой природой (ее действительно много) … В общем, нас все-все устроило, и отдых был именно отдыхом. Где-то читал отзыв – при походе на пляж была замечена корова! Куда это годится? ! Блин, корова – не сколопендра. И почему они никого не смущают в ГОА, где этих коров, как мух? На самих пляжах. Корова, а если она еще и с теленком – украшение пейзажа. Как и лошадки, к слову.

Есть одна засада с Черноморским. Понимаете, если вы покатаетесь по району, покупаетесь, позагораете не только на Центральном пляже, то потом вряд-ли сможете отдыхать на многих других курортах. Нынешняя набережная и пляж Евпатории разочаровали нас – мы забрели туда перед тем, как уезжали домой. Заборы, ограждения, неширокая полоска суши, трамваи ходят… Да-да, все познается в сравнении. И перед отдыхом надо решить – чего вы хотите от отдыха? Черноморское – имхо, для людей с несколько романтическим складом души. Ну, мне так кажется. Это не значит, что тут мало тыц-тыц-тыц клубов, кафешек и прочих злачных заведений. Хватает! Но вот ехать только за этим сюда? Не уверен. Потому как в Черноморском районе есть и многое другое! И не стоит обделять себя...

Не пожалеешь .отдохнув в Семиизе от Ялты 15 км. природа супер +380506471964 Люда...

Дяденьку с деньгами....

Желание. Удачи!