насморк и заложило уши у жены, а она беременна. чем лечить помогите пож-ста

Лечить тем же, чем лечить насморк у младенцев. Хорошо помогает физраствор и "Аквамарис", "Аквалор". Промывайте нос почаще, купите детские капли в нос.

врача вызвать он лечение пропишет

уши трогать не надо. пройдет насморк пройдут уши. нос надо промывать или АкваМарис, или АкваЛор. можно и более дешевый вариант: соляной раствор из морской соли.

Можно в уши спиртику закапать...)))))))))

промывать нос спреем Аква Марис, мне помогало, только изначально много раз надо промывать. можно детский називин, но я капала по 1 капле на ночь. обычно уши потом тоже проходят

аквамарис пусть капает в нос... это десткие капли, которые не противопоказаны беременным!
Когда я болела, мне в 2 х аптеках отказались продавать даже то, где беременным с осторожностью. . отправляли домой, лечиться народными средствами!
зато ВРАЧ, которого вам все советуют, написала большуууууууууууую бумажку с рецептом, где куча противопоказаний беременным!

Не фига тут уже насоветовали, есть понятие ринит беременных, заложенность носа, типа как аллергия, то есть не простуда. Аквамарис не поможет, капгите називин, не хотите взрослый можете детский, уши от этого же болят, не надо в них ниче капать. Можете в нете погуглить про этот ринит. У меня при двух беременностях так было.

Можно аквамарисом, только смотрите, чтобы не было противопоказаний. Удачи и здоровья)

не стоит заниматься самолечением. обратитесь к лору или вызовите врача на дом!!

можно сделать просто соленый раствор и из шприца промывать ...еще прогревать рядом с носом.... уши заложило из-за насморка или еще потому что сморкалась не правильно....

значитс так: В носяру пиносол, а в уши софрадекс.

оцилококцинум, чай с медом и лимоном, тантум верде, детский називин, полоскание, постельный режим. горчичники, ингаляции и прочие прогревающие процедуры не рекомендуются. т. к. способны вызвать скачок давления, что может привести к печальным последствиям.