Если ваша собака подцепила блох, вы их травите. Почему же вы не травите паразитов человеческих?

Травить надо не жертв заразы, а саму заразу. Причем такими же методами благородной пропаганды, которыми она травит людей здоровых.

Потому, Максим, что сразу же начнут травить не тех.

Ну если ты подцепишь вшей - тоже будешь травить. А тех, что внутри тебя - ты не видишь, потому и не травишь.

Газовые камеры? Концлагеря? Колонии? Ссылки и поселения за "чертой осёдлости"?
Блохи на собаке - не собака. Человеческие паразиты - глисты, гельминты, вши и те же блохи. Что-то не припомню, чтоб кто-то их культивировал, кроме юродивых, но это из другой оперы.

Они не блохи.

Кстати. если спросить их, то паразитом они могут счесть и Вас. Собственно так бы м блохи сказали, имей такую возможность, ведь Вы сами не едите от своей собаки и позволяете такому количеству пищи, что может прокормить несметные тучи блох существовать просто так, хотя всякая блоха знает. то собака нужна для того, что бы от нее кормится. Да Вы для блох больше чем паразит. Вы издевательски извращаете самые основы бытия. С человеческой точки зрения, вы минируете подходы к продуктовым магазинам, поля где можно что то посадить. Не щадите ни стариков ни детей и непросто не даете добыть себе пищу, но складываете ее у всех на виду . чтобы она гнила. Да Вы просто изверг, изувер. Вот кто Вы для блох.

А то что они кормятся от другого живого существа.... Так иначе жить неспособны. Но и Вы кормитесь за счет других организмов. Блоха то не убивает собаку напившись крови, ну а что бы Вас накормить котлетами, придется кого то убить, совсем убить. Может вегетарианцы поступают " честнее"? Да нет, ведь растения тоже живые организмы, Вот Вы хлеб едите, а если подумать... Из чего он? зерно, а что такое зерно? Вот вот, это зародыши и поедаете Вы их в таком количестве, что мам не горюй. Да ведь Вы массовый детоубийца выходить, только потому, что кусок хлеба съели. Вы много страшнее паразита. Не обижайтесь.

Но так устроена природа, и не все организмы существуют не за счет других. Мы к таким не относимся, неспособны усваивать свет и неорганические вещества. А уж как по типу своего приспособления делятся те. ю кто живет за чужой счет. дело десятое, паразиты лди они или просто хищники, а может и травоядные ( трава то тоже живая) , дело десятое. И каждая особь каждого вида, так или иначе либо сопротивляется тому. что бы ее сожрали. . либо к этому приспособилась и использует ее скушавшего . например начиная жрать его изнутри, либо для собственного размножения (яблоко съели, а там семена, и куда вы их в себе унесете...) . Тут все справедливо.

Однако представителей собственного вида едят не часто. Хотя все социальные животные ( а люди такие) имеют свойство жить друг за счет друга, но они не паразиты и не поедают друг друга по частям. Они лишь пользуются друг другом.
Конечно в принципе то любой в том социуме может воспротивиться его использованию другими. Может. и может даже попробовать уничтожать "паразитов". но тем станет подрывать сами основы организации уже собственного вида. а не какого то иного. своему вредного. чем свой же вид и ослабит и сам же и поплатится. Так что нравится ему это илинет, но придется терпеть . что за его счет живут и другие. Тем более и он сам живет за чужой счет, просто этого не осознает. Пусть он хоть как папа Карло пашет. но делает то он это для себя, а что он сделал для всего социума? Он же не раздает всем даром то что наработал. Не идет на самую грязную и низкооплачиваемую работу, просто потому что ее некому исполнять. а она нужна обществу. Нет. он стремится заработать. Добиться чего то итд итд. Сейчас многие гордясь заявляют " да я всю жизнь работал". но для кого он работал? В первую очередь для себя. Это он себе делал хорошо и обеспечивал СВОЮ жизнь, а не мою. Так с его бы мне уважать кого то за то, что он работал? В чем тут предмет гордости? В том что человек обеспечивал себя и свою семью? Но это все делают, а кто не делает, умирает с голоду. Да и для меня он ведь ничего не сделал добровольно. не сделал и для кого то еще

Если утрировать, то все кроме непосредственно производителей пищи, паразиты в обществе. Ведь они кормятся за их счет. Правда биологи таких называют сапрофитами, а не паразитами. Они что то дают полезного взамен. Ну а Вы кто, крестьянин? Если нет, то Вы сапрофит. Как и те люди. которых называете паразитами. Вы просто не осознаете, что каждый член общества. пока он не занялся уничтожением других, обществу полезен. Как именно, часто сказать нельзя, но это прямо вытекает из его естественной организации. То то ее кто то не понимает. не повод кого то уничтожать.

Мондовошек? Почему? Травим мы их.

Попов, к примеру. Попробуй тронь.

Ибо это не моя собака, а Бога, пусть Он и разбирается.

УК РФ предусматривает за это наказание нехилое. Это раз. И два - с кого начинать? Ведь все орут о беззаконии и коррупции, но при первой возможности поспешат обойти закон и решить проблему, сунув на лапу. Паразитов надо лишить пищи - и усе.

А если отравители посчитают вас паразитом человеческим? Если надумаете отвечать, не ругайтесь матом пожалуйста.

Типичная идеология зоофила.

Потому что я не фашист, как Вы.

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»