Подскажите на счет ПТС

Есть машина, но без ПТС. Документы на кузов и двигатель есть. Подскажите пожалуйста какие параметры должны совпадать у ПТС и машины? И есть ли разница между Toyota vista и toyota Camry?

Опишите ситуацию в личку. ПТС необходимо восстанавливать, для этого авто должен быть растаможен. Если Вы ввезли нерастаможенный конструктор, то ищите готовый российский ПТС от ТАКОЙ ЖЕ можели, снятый с учёта. И можно будет сделать замену кузова.

VIN номер, производитель, марка и модель, номерные агрегаты, цвет и год выпуска :))

По различию моделей

«Тойота Виста» была запущена «Тойотой» в 1982 как однотипная в линейке машин «Виста-Камри» и предназначенная только для внутреннего рынка Японии. Отличалась от «Тойота Камри» кузовом хардтоп (безрамочные двери, в остальном кузова аналогичны «Тойота Камри») , более мощным внешним светооборудованием (фары, габариты, стоп-сигналы и т. д.) , и более простой комплектацией салона . Производство модели прекращено в 2003 году.

Чтобы сделать замену агрегатов - нужно чтобы модель двигателя и модель кузова в ПТС совпадали с теми, что у вас есть (допустим двигатель 3S и в ПТС-ке указан и в ГТД-хе на новый движок.... так же и с кузовом) .
Ежели новое авто старше годом и агрегаты других моделей, то нужно делать НАМИ и получать СКТС (соответствие конструкции трансп. средства) . Процедура довольно дорогая и делается в нескольких пунктах по России. Только с СКТС-кой вам смогут произвести замену агрегатов.

Без ПТС - это запчасти, купить сможешь, но ездить все равно не сможешь )))