можно ли найти работу в южной корее зная 3 языка: русский, корейский, английский. Но без высшего образования???

Сергей, возможно, Вас это удивит, но в Южной Корее ВСЕ ГОВОРЯТ ПО-КОРЕЙСКИ! 🙂
Англофонов и так хватает, а русский язык там мало кому нужен.
Так что само по себе знание трёх языков ничего не решает.

Но это так, для затравки.. .

Граждане стран СНГ, работающие в Южной Корее, подразделяются на следующие основные категории:
 а) преподаватели (в том числе русского языка) ;
 б) студенты (главным образом, филологи) ;
 в) гиды-переводчики;
 г) IT-специалисты.
Про сотрудников посольства не говорим.. .

Разберём каждую категорию подробнее.

Вариант а) в Вашем случае сразу отпадает – преподавателем без диплома не возьмут.

б) Некоторые университеты выдают гранты иностранцам на изучение (совершенствование) корейского языка. Тем легче Вам попасть в квоту, если Вы этнический кореец. Однако в период обучения Вы, скорее всего, не будете иметь право работать. Искать левую работу и сложно, и рискованно. Вместе с тем, ничто не мешает во время пребывания в стране обрастать полезными связями, которые помогут устроиться на работу по окончании учёбы. Хотя бы – по пункту в) .

г) Для работы специалистом необходимо заключить контракт с какой-нибудь корейской фирмой и получить от неё приглашение. И тут, как правильно указали выше, имеет значение не столько образование, сколько опыт работы именно в качестве разработчика. "Синих воротничков", а также строителей, сварщиков, водителей, машинистов в Корее хватает и своих (плюс вьетнамцы и филиппинцы) .

Могу посоветовать Вам сходить на форум "Русские в Корее" (http://www.russiankorea.com/forum/index.php) и на сайт газеты "Сеульский вестник" (http://vestnik.kr/). Наверняка найдёте там полезную для себя информацию, в том числе о возможных "подводных камнях" жизни в Республике Корея.

Ну и сайт посольства, конечно, посетите: http://rus-moscow.mofat.go.kr/rus/

Удачи!

Сергей, да для тебя все двери открыты! ! Иди логистом, таможенников, в любую турфирму за хорошие денежки кем угодно. Образование не имеет значение главное чтобы человек был хороший)) ) ну и специалист конечно же)

В Южной Корее, (насколько я разбираюсь в колбасных обрезках) имеет значение что ты представляешь из себя как специалист - строитель, сварщик, водитель, машинист и т. п. Твои совковые дипломы-языки-корки там нафиг никому не интересны