Расскажите о совместимости! Парень-дева ( в год питуха) , девушка-рак (в год кабана) ! )))

Дева и Рак – представитель стихии земля и представитель стихии вода имеют высокий процент совместимости знаков зодиака и по характеру прекрасно дополняют друг друга. Союз Дева и Рак – это союз без истерик и лишних криков, их взаимоотношения будут размеренными, без особых всплесков и эмоциональных срывов, характерных для многих любовных романов.

Предсказуемость и равномерность жизни будет вполне устраивать эту парочку, более того тихая и мирная атмосфера наиболее благоприятна для развития пары Дева и Рак как в эмоциональном та и в духовном плане. Оба партнера в союзе Рак и Дева имеют много общего, каждый разделяет интересы другого, и каждый из партнеров готов отдать жизнь за счастье своего возлюбленного, так как знает, что он борется и за свое счастье.

Рака к такому партнерству с представителем знака Дева толкает необходимость в планировании и обеспечении благоприятных условий будущих периодом. В теории делать запасы на черный день Рак умеет самостоятельно, но не так как на это способна Дева – богиня плодородия и достатка. Дева так же не остается в накладе от партнерства с Раком, благодаря такому союзу со временем Дева полностью подчиняет себе мягкотелого Рака, создавая ему лишь видимость свободы, но благодаря такому безропотному партнеру Дева может рассчитывать на полную защищенность тылов и быть уверенной в успехе.

Кабан и Петух - никогда не смогут быть вместе, особенно если пЕтух ещё и Дева: скандальный и заносчивый, хвастливый и драчливый пЕтух может только под страхом удерживать рядом с собой романтического неконфликтного Рака-Кабана.