совместимость раков и львов

Как солнца и луны. Огня и воды. Как Рака и Льва. А если серьёзно всегда нужно знать знак Asc/

Не самый легкий случай. Лучше, если Лев-мужчина, тогда они выполняют свои роли, заложенные природой.
По серьезному, нужно составить синастрию.

Если Вы родились на Новолуние, тогда это будет для Вас отличным союзом. Всегда надо смотреть расстояние дуги Солнце /Луна.

Такой союз возможен и держится долго, несмотря на трения между партнерами. Львица будет долго допекать мужа обидами и попреками, а Рак станет мстить, совершая постоянные измены. Однако внешне все выглядит достаточно благопристойно. Союз держится прочно, если много совместных накоплений, если же их мало, то супругов, настроенных на материальное благополучие, ничего вместе не удерживает, и союз распадается.

РАК - ЛЕВ: Лев имеет склонность стабилизировать настроения Рака. Лев щедр в своих привязанностях, и это создает чувство уверенности у переменчивого Рака. С другой стороны, Льву необходимы лесть и восхищение, особенно в области секса, и он должен доминировать. Если Рак готов идти навстречу Льву, то возможна страстная связь и очень удачный брак

Многие считают, что по гороскопу совместимости брак Рака и Льва является устойчивым и плодотворным, поскольку здесь встречаются Рак – которому покровительствует Луна, и Лев – чей покровитель – Солнце. Якобы эти два светила должны дополнять друг друга. Однако, к превеликому сожалению, не выводы магической астрологии, не сценарный вариант отношений, и главной нет фактов, которые подтверждали бы крепость этого союза.
Скорее напротив, здесь сталкиваются огонь и вода, две крайние противоположности. Это конфликтное сочетание, в котором присутствует полное отрицание мнения партнера и его взглядов на жизнь. Примеров такого сочетания недостаточно, но это скорее означает, что брак неудачен, нежели наоборот.
За таким браком может скрываться некая жизненная подоплека или холодный расчет. Именно это будет связывать людей друг с другом. Психика Рак сложна для понимания и тонка для обид, а Лев в отношениях прост, как грабли, и душевных метаний партнера он не поймет. Поэтому конфликтов у парочки предостаточно.

Лев – это символ действия, энергии, Рак – это символ чувства и пластичного приспособления. Рак любит проводить время дома, а Лев – человек светский. Лев будет постоянно тянуть на себя одеяло: давить и управлять партнером, Рак молча смиряться, или же громко протестовать. Им совсем непросто ужиться вместе. Рак не выдержит диктата со стороны возлюбленного, а Льву надоедят бесконечные сложности и недомолвки в отношениях. В то же время, Рак привлекает Льва своей силой и уверенностью, поэтому ситуация в которой Лев – мужчина, а Рак – женщина довольна доступна для понимания.
Жизнь требует от этих людей четкого распределения ролей. Рак остановится на том, от чего уйдет Лев. Для Рака миропонимание происходит через чувства. А для Льва чувства - это повод к действию, стимул для его воплощения. Поэтому Рак одобрит стремление Льва, чего не скажешь о последнем.
Рак для Льва – это оковы, ограничения, рамки и препятствия, а Лев для Рака – это безмятежные радости жизни и умение пользоваться всеми возможностями, которые дает материальный достаток. Так что если Рак работает на своего любимого, а Лев с удовольствием тратит заработанное, то это будет наилучший вариант счастливой жизни. Рак при этом предпочитает видеть во Льве домашнего и ручного партнера, коим, к слову, тот не является. Но он снисходительно понимает любимого, и даже может переступить через себя, чтобы пойти к нему навстречу.
Чувства Льва для Рака связаны с тяжелым непосильным трудом, дабы поддержать интересы возлюбленного. Такая работа может оказаться губительной для здоровья Рака. Однако стремление Льва к материальному достатку Рак, конечно понимает – такое не понять невозможно. И если очередь «размяться» подошла ко Льву, то Рак всегда поможет ему в работе, взяв на себя большую долю труда, и оставив любимому Льву долю неприятностей.

Для расчета совместимости (семейной) партнеров, необходимы полные даты рождения обоих.

Скорее всего, вернее так и есть, что это союз любви, таинственный и интересный мало пригодный для брака. Рак опутывает Льва покрывалом тайн, его уловки, хитрости и приманки делают Льва совершенно беспомощными. В браке они с трудом приспосабливаются друг к другу. Льва невозможно навечно сделать домашним. Ему нужны блеск, общество, подмостки. А Рак хочет владеть им целиком. Начинаются взаимные оскорбления, ссоры. Или Рак терпит все молча, но страдания делают обстановку в доме невыносимой для Льва. Если оба примитивные люди с низким интеллектом, то союз их, похожий на затмение, быстро распадается. В другом случае, научившись понимать и прощать друг друга, они живут, словно брат и сестра, Луна и Солнце, разделяя сферы влияния и вечно обновляясь.
Удачи Вам и да поможет Вам Бог!