Едят ли львы пингвинов?

Кхм, в общем сегодня за завтраком смотрела передачу про животных. И мне в голову закрался странный вопрос: а едят ли львы пингвинов?
То есть, если выпустить пингвинов в саванну, то львы что с ними вообще сделают? Съедят? Обнюхают? Будут шарахаться во все стороны? Или просто скрутят шею?

Теоретически львы и пингвины могут встретиться на территории ЮАР. На побережье ЮАР обитают очковые пингвины, но львы вряд ли посещают побережье. Львы скорее всего не будут есть пингвинов, поскольку пингвины очень вонючие, мясо имеет неприятный сильный запах. Акулы часто убивают пингвинов, но не едят. Сам наблюдал, как белые акулы убивают пингвинов и бросают тут же. А вот разнообразные морские млекопитающие (всякие тюлени, морские котики, морские леопарды и т. п. ) пингвинов едят. Убить пингвина? Ну, льву это ничего не стоит, даже 5-месячный львенок перекусывает взрослому человеку руку. Или, например, один легкий удар лапой и нет пингвина.

съедят.. хотя кабанчик и зебра вкусней.. пингвины как куры на вкус

если выпустить пингвинов в саванну, то львы что с ними вообще ничего сделают, пингвины от жары издохнут, а львы падалью не питаются

Ага! Специально из Африки в Антарктику за ними плавают!

По идеи пингвины сами по себе некогда не встретятся со львами. Но если они всё же встретятся то пингвин умрёт от жары, но лев не станет его есть это тоже самое что ты съешь то что ты некогда не ела например личинку ты же не станешь её есть. Но львы не брезгуют есть падаль

это курицца, тыы чтооо, этто не куррицаа, этто хавваетцаа
морские львы едят

сожрут, однозначно.. .
меня другой вопрос волнует: почему белые медведи не едят пингвинов?