Нужно срочно Ваше мнение по данному вопросу, жду с нетерпением ответов и комментариев

Аэлла
здравствуйте!
Работа заключается в снятие денег с карт Visa, master Card, которые мы вам отправим, пин код будет написан на карте маркером, отправка курьером, мы высылаем 3 карты по 50 000р, далее вы снимаете и отсылаете 60% нам, а 40% ваши (60 000 руб) , платите только за доставку 1 000р на электронный кошелек. Возникли дополнительные вопросы спрашивайте.
22:21:43

Гашик
а почему нельзя снять деньги с карт на месте и каковы ваши гарантии что человек кому вы отправите карты не заберет себе всю сумму? Каковы мои гарантии, что на картах именно та сумма? и в чем смысл таких отправок? нельзя обналичить карты на месте?
23:08:08

Аэлла
1. у нас будут ваши координаты, номер телефона и адрес (вы
не пропадете)
2. сумму можете проверить вместе с курьером
3. смысл в том что карт очень много, и обналичивать через банкоматы в одном городе очень долго.
4. что-бы обналичить такую сумму, нужно обойти несколько банкоматов, и это занимает приличное время.

если вы хотите сотрудничать то я пришлю вам инструкции, если нет, то не будем тратить времени
....что Вы думаете по данному поводу? уж больно сумму крупную платят за обналичивание, в чем подвох?

посадят. Сами не хотят светиться

Лохотрон с уголовным оттенком ! 🙂

подвох в незаконности дела вследствие недостатка - карты краденые!

Речь идет об отмывании денег.

Преступники изготавливают карты, созданют счета на подставных лиц, хакеры за счет взлома компьютеров переводят деньги на созданные карточки, затем им нужен кто-то, кто получит реальные деньги с этих банкоматов - то есть тот, кто засветится на камерах слежения возле банкоматов.

Очевидно, после того, как вы получите деньги и передадите часть денег преступникам, ничто не мешает забрать оставшиеся 60% выручки у вас силовым путем, так как вы в любом случае будите молчать и не подадите заявление в полицию, так как вы уже засветились на камерах, и вам будет грозить срок :)))

Мне кажется это должно быть для вас заманчиво! ! все-таки 60к рублей :)))

В случае возникновения опасности - преступники стараются унести все концы в воду, то есть получателя денег скорее всего убьют, хотя если просто отобрать у него деньги, и иметь компромат, можно потом использовать для определенных целей и потом - например на базе вашего жилища сделать наркопритон, т. е. втянуть вас в дальнейший криминальный бизнес.

Заманчиво?

наверное, я глупа. принцип не поняла, но почему бы самим владельцем данных карт не обналичивать эти суммы. и что это за карты? согласитесь, что не каждому предлагают такую "черную" работу

+1