Про Пусси Риотс, для тех кому не надоело, тем кто их поддерживает: Если б это был не храм, а могила?.. (см. внутри)

Я атеист, сразу говорю, но.. . Для верующих храм святее чем могилы. Вас не волнует религия, ок. Представьте что это не храм, а могила самого дорогого вам человека. Ваши "герои" Pussy Riots залезли бы на его могилу и стали "молиться" крича имя усопшего, "срань"...,и про Путина, снимая всё на камеру.
Тогда бы вы как отнеслись к происходящему?

бога оскорбить нельзя, потому, что всё что ни делается-делается по его воле!

Вы не оттуда начинаете. Предшествующий "герой", прикрываясь именем усопшего призывал голосовать за одного из кандидатов в президенты. Потом появились другие "герои" с другими "речами" от имени покойного. Я думаю, что все происходящее не имеет никакого отношения к морали. Чистая политика.

мне конечно до П. Р. по барабану, то место где они устраивали акцию меня лично не калышит, но ведь есть же тысячи людей, которых это волнует. Пусть они не считаются с РПЦ, но плевать на поклонников православия-это плохо. Лучше бы попу какому нибудь на джипаря написили, или на нем же написали свое отношение в Путину, результат суда былбы аналогичным, а вот отношение людей было бы одобряющим.

если бы это была могила, если бы это была мечеть, если бы вам насрали в доме, если бы.... Для чего все эти - БЫ? Я вам ещё тысячу их придумаю. Девушки сделали то, что хотели! И, видимо, не случайно.. . Ваша могила им не нужна!

Бог поругаем не бывает. Они осквернили в первую очередь самих себя, то же касается и могил....

Сейчас церковь служит для управления народом. Этот святоша всея руси весь в золотых цепах как репер какой-то, ездит на мерине и скорее всего живёт в особняке не слишком ли щедро для представителя бога? И ещё про пусси райт.. . Христианство, а в частности православие основывается на всепрощении. Был бы Иисус живой (если он действительно был) он бы сказал мол молитесь за них, они уверуют. И вообще церковь служит для того чтобы объединять людей, а не для того чтобы разжигать какую-то борьбу. Вот я думаю и никак не могу додуматься действительно ли для того чтобы пообщаться с богом нужно идти к какому то чуваку в золотой рясе и сдоровенной цепе с крестом? Руки там ему целовать, не знаю в общем. Церковь уже не та.

Знаете ...лучше не фантазировать, а почитать в " Ведомостях " статью Сергея Маркова - бывшего ( а может и нынешнего ) советника президента Путина . Он пишет, что Путина прекрасно известен двусмысленный факт этого судилища ...Но приговор это политическое решение, это кость, брошенная наиболее отсталым и забитым слоям общества ( мол мы стоим на страже ваших ценностей, какими бы они не были ) ...

Так на могиле наши вожди парады принимали.

Если представить.... Но представить можно всё что угодно.. .
Однако они плясали не на могилах, а в дорогом здании принадлежащего попам.. .
Этот процесс напоминает показательную казнь, что бы другие боялись.. . Наверно есть ещё какой то бог, жесткий и не знающий пощады.. .
Не Марс случаем? Бог войны...

Если бы Иисус Христос пришёл бы сейчас в ХСС и увидел то что творят там "православные" торгаши на этом месте появился бы ..котлован под бассейн...