Почему некоторые утверждают, что в РФ якобы нет свободы слова? Свободы СМИ скорее нет, чем она есть, +

т.к. мы все видим, что на ТВ, к примеру, все передачи не только рецензируются, но и полностью формируются представителями Государственной власти, и представить себе вот это видео на каналах ТВ трудно, но люди ведь могут СВОБОДНО ОБСУЖДАТЬ ЛЮБЫЕ ТЕМЫ, и не на кухнях, как это бывало во времена репрессий, а хоть на площади.

Так как Вы считаете, как в России абстоят дела со свободой слова?

Как раз-таки, свобода СМИ, есть)) ) Пишут, что в голову взбредёт!
А Свободу слова, никто не отменял! Могу во всеуслышание, сказать что думаю!
И не говорите мне, что меня, за это зарежут)) ) Я всё равно шустрее)))

Нету! Всех за слова увозят на Лубяку сразу причем ночью на воронке!

а России дела со свободой слова обстоят как всегда..: -)...то есть её попросту нет... причём она никому и не нужна то собственно даже за исключением очень небольшого числа людей между собой... но всё равно упорно и публично подавляемая..: -)..

Главное - доход.
Большие прибыли невозможны без лоббизма конкретных представителей. Еще, конечно доходы от Алликапсов.
Поэтому, нет канала, который всем не еб.... мозг в нужном им направлении.

И если оппозиции действительно нужна победа, то нужно придумывать принципиально новые методы. . Чем например, пуссис, которых просто об. . с тем, что им ничего за это не будет.

Гораздо менее свободно, чем у нас, в КНДР! Приезжайте!

Есть свобода, но ее всегда мало)

Ну во первых этот господин ничего сверхестественного не говорит тут, все это в общем-то известные вещи, не он первый до этого додумался. а потом сейчас таких умников полный интернет, все горазды клеймить и обличать, хоть один бы предложения какие-то толковые вносил.
А что до свободы слова, так лучшая цензура это полная свобода. Все орут во всю глотку кому что вздумается и поди разбери где правда, где ложь, да всем и насрать по большому счету. А власти и подавно насрать.

Свобода есть, но она ограничена тем, что государство и власть пытаются сформировать нужную ему точку зрения у населения и цензура существует, в основном она касается вопросов по национальности и религии...

буквально
у кого есть "свобода" нет слова
у кого есть слово нет выбора

Кухни ушли в интернет и на этом свобода кончилась

Ящик всегда цензурируют Там пурга форматированая а в сети неформат
Но в СССР хоть маты и хрень нехудожественную вырезали а сейчас Новости или Вести без закадрового смеха смотрятся как то неполноценно.