Скажите, пожалуйста от какой суммы задолженности по налогам могут не выпустить за границу?

Скажите, пожалуйста от какой суммы задолженности по налогам могут не выпустить за границу ( в Египет)?

От самой минимальной. Но. Дело в том, что для начала на Вас должны подать в суд о взыскании задолженности, затем суд должен принять решение о взыскании, затем если Вы не исполнили решение суда, дело передаётся в службу судебных приставов, и только потом следуют процессуальные действия, в том числе и сообщения в таможенные службы. Процедура эта не быстрая, но имногда приставы срабатывают мгновенно. Удачи Вам!! ! А всем: заплатите долги и спите спокойно!

Запрет на выезд может быть вынесен даже в том случае, если в отношении вас не проводилось судебное разбирательство (http://www.forbes.ru/svoi-biznes/biznes-i-vlast/77122-kogo-sudebnye-pristavy-mogut-ne-pustit-za-granitsu-i-kak-etogo-izbe)

По инициативе Налоговой службы размер задолженности, препятствующей выезду, был увеличен до 5 тыс. рублей (http://www.buhvesti.ru/2011_news/vyyezd_za_granitsu_s_dolgami.htm).

Но всегда лучше проверить и оплатить через http://www.fssprus.ru/iss/ip/ и https://service.nalog.ru/debt/

Не выпустить за границу могут в том случае, если есть соответствующее решение суда и ССП передали все данные пограничной службе. Может быть такое, что сумма большая, а решения суда нет, в этом случае выпустят. Бывает и такое, что решение суда есть, а ССП по своему разгильдяйству не передали соответствующие документы, соответственно тоже выпустят.
А может быть и такое, что без Вашего ведома был суд, из-за каких-то копеек вынесено решение (о котором Вас так же не известили) и ССП наложили ограничение на выезд.

Пусть всех не пустят в егиртятник и турчатник !

00 руб 01 коп. Невыпускает по показаниям компа-по принципу есть задолжность/нет задолжности. Сумма роли не играет.

проверьте свою задолженность на сайте ФССП. Если вы там есть - дело плохо, идите, сдавайтесь