Кто был в Тайланде на острове Самуи?

Расскажите пожалуйста, понравилась ли вам там?
Куда лучше всего сходить?
И все все все) Буду благодарен.

Самостоятельно 2 раза. Место не самое тусовочное (чем, собственно, мне и нравиться) . В аэропорту берете карту на русском, арендуете мопед ( 1000 бат в неделю) и можете смело посмотреть все сами-дедушку и бабушку, водопады (около них катания на слонах) , Биг Будду, мумию монаха, театр обезьян, зоопарк в Ламае (туда надо выезжать пораньше-сначала шоу морских котиков, потом перерыв, во время которого можно посмотреть аквариум и покормить черепах, затем шоу птиц, выдр и тигров) , у аэропорта есть шоу кобр и крокодилов (та же система-30 минут змеи, прогулка по зверинцу с кормежкой животных, 30 минут-крокодилы) , на Чавенге есть стадион (в районе озера) , там регулярно проводятся бои тайского бокса. Есть еще ферма в горах. Билеты в морской заповедник Ко Тао можете заказать у русских ребят с сайта самуидейс, они там живут, телефоны на сайте есть, у них же мы брали мопеды, еще можно съездить на соседний остров-Ко Чанг, катера отходят с пляжа Маенам, просто посмотреть или поучаствовать в фул мун пати, но, по моему, на вечеринку нужно заранее билеты брать. На Ламае еще есть сад бабочек, сама не была.

нас и здесь не плохо кормят.

Супер шопинг на Чавенге и Теско Лотусе, очень понравилось шоу трансов, прекрасные изделия из кожи змей, крокодилов, скатов, отличная обзорка по острову, обязательно катером на Ко Тао, и вообще Самуи это супер!! ! Были в ноябре, на фото пляж отеля " Арайа бури бутик резорт"

Мы были в прошлом году в августе, очень понравилось. Но я вообще Таиланд люблю.
Куда сходить? Мы в основном ездили по экскурсиям. Но если интересуют тусовки, то баров и клубов там тоже достаточно (тогда лучше селиться на пляже Чавенг)

А все, все, все о нашей поездке можно почитать здесь: [ссылка появится после проверки модератором]

Это здорово. точно лучше Пхукета и прости господи Патаии. Да и вообще, если вы любите природу, красивую дикую и места, где народу на пляже никого кроме вас. . вам на острова их много и они суперские