Чем вы занимаетесь в декрете?

Я вот занимаюсь женской одеждой, не скажу что это мне приносит миллионы, но всё же лучше чем ничего! а от всех знакомых только слышу, тебе делать нечего, никакого дохода, только время зря тратишь, скоро и детей так можно забросить! Не пойму, какое их дело, блин, во-первых мне это интересно, во-вторых у меня наценка небольшая, поэтому оборот больше, много постоянных клиентов! Вы тоже в декрете боитесь потратить свое свободное время куда-то, только с детьми возюкаетесь? Или тоже чем-то занимаетесь?

Я не зарабатываю, а трачу деньги. Я учусь. Когда стану инженером- тогда и буду срубать денежки

боюсь за полтора года превратиться в домохозяйку, это когда все мимо толчка ходят, ведь у меня уйма времени, надо ж чем-то заниматься или кухонного рабства...

я малого в сад отдала и в столице своей родины прошла курсы, теперь занимаюсь маникюром на дому)

главное, что это вам приносит душевный покой и дети видят чем мама занимается, будут пример брать

я пока не в декрете, но когда первый ребенок был маленький делала на заказ топиарии (кофейные деревья, деревья из атласных лент и т п) , доход небольшой, но главное что душа отдыхает и ты получаешь удовлетворение!! а день сурка просто сводит с ума, когда сидишь с ребенком по одному и тому же режиму)))

ни чем не занимаюсь, только по дому дела и интернет!!

конечно максимально отдаю все время ребенку. с мужем все обговорили, договорились даже до трех лет сидетть буду в декрете. подзаработать пытаюсь по мере возможности, но при этом чтобы не ущимлять малыша во внимании и заботе

К учубе готовлюсь))))

это очень хорошо что вы занялись этим. Я сама всё с ребёнком только вожусь, по дому дела всякие.. . Тоже конечно хотелось бы заняться чем-то подобным, но как то страшновато что не буду успевать...

у меня неделя до родов, я уже не могу ничего не делать :((( печатаю тексты, перевожу документы, занимаюсь репетиторством. Дома сидеть невозможно! Я за целый день не могу 1-комнатную квартиру убрать и приготовить поесть!! ! А вот если знаю, что приедет ребенок заниматься в этот день, так дома хоть все вылизано и обед у мужа есть

ничем. может быть тоже чем то занялась, но не знаю чем именно.

Когда старшего родила тоже через пол года уже мечтала работать, сейчас старший в школе еще и в бассейн каждый день заняться есть чем, мне пока некогда чем то другим заниматься.. .

Я тоже считаю, что запускать себя ни в коем случае нельзя! На самом деле, если правильно спланировать свой день даже с маленьким ребенком можно найти свободное время для интересных занятий.
Лично я даже не уходила в декрет. Получила на руки больничный и продолжала работать (я бухгалтер) . После родов прошло пару недель, и я вернулась к работе, правда теперь на дому. Сейчас веду 2 фирмы, заработок не большой, зато стабильный. Да и дома постоянно - в любую минуту могу все бросить и бежать к малышу.
Недавно тоже нашла хорошую биржу копирайта - пишу статьи на заказ. Для меня это интереснее, чем сидеть на лавочке днями и обсуждать с молодыми мамашами их детей - кто во сколько покакал, кто что кушал)) )
Разбогатеть так вряд ли получится, но, тем не менее, на детей денег более чем достаточно! Так что не слушайте никого - дети быстро растут, а вот нам после декрета бывает очень сложно вернуться к прежней жизни после сосочек, бутылочек, памперсов, "агу-агу", "плюх-плюх", "бах" и "би-бип" )))))
Успехов Вам в вашей работе!

вы молодец... деньги, хоть немного ..но зарабатываете... а на знакомых забейте.. не от большого ума так говорят

чем я занимаюсь?)))... вот нам уже месяц.. по врачам бегаю, обследую ..порок сердца ставят
алименты оформляю на третьего.... бумаги собираю) )
старших в школу готовлю

хотелось бы тоже чем то заняться, что приносит хоть какой то доход
но пока не когда.. да и не знаю чем... что бы приносило хоть немного денег

Глупости все это, не слушайте таких знакомых. Вы - умница!
Я пока только в предродовом декрете, подрабатываю немного копирайтингом. Да, деньги небольшие, но и работа не особо напряжная: есть время и желание - делаю что-то, нету - не делаю.
Планирую и после родов не бросать эту деятельность. Не хочу превратиться в клушу с кастрюлями, сериалами и детскими какашками, ну и плюс - доход.

Я вяжу на заказ, без дела вообще сидеть не могу)))

я уже с понедельника выхожу в отпуск потом в декрет, пока погода думаю точно дома сидеть не буду, а вот прохладнее станет- буду сидеть дома, читать книжки. смотреть сериалы, и шить)))))) ) задача номер один сшить конверт малявке на выписку. А вы шьёте, или так, мелким ремонтом занимаетесь?