что вы знаете о Зельде Зонк?

это один из псевдонимов Мерилин Монро.. .

Полвека без блистательной Мэрилин Монро. В Лос-Анджелесе начали отмечать скорбный юбилей - 50 лет со дня смерти актрисы, ставшей одним из символов Голливуда. В музее восковых фигур открыли выставку - здесь и фотографии, и платья из частных коллекций и очень личные вещи, как ночной чепчик. Пресса в эти дни тоже обсуждает интимные подробности из профессиональной жизни Монро. Так у Мэрилин, оказывается, была плохая память, и иногда ей требовалось порядка 60 дублей, чтобы записать эпизод. Много легенд и вокруг имён Монро, которых было множество. Урождённая Норма Джин в больницах и гостиницах представлялась Зельдой Зонк. А первый кинопсевдоним был Жан Эдер. Официальной Мэрилин Монро она стала лишь в 56 году.
Брюс Уиллис отказывается содержать своих дочерей. Он разочарован их поведением. По словам актёра, девочки отбились от рук, стали высокомерными и непочтительно относятся к своей матери Деми Мур, которая после расставания с Эштоном Катчером впала в глубокую депрессию. Сможет ли Брюс таким образом перевоспитать дочерей, сложно сказать. Но то, что одной из них придётся взяться за голову, это точно. Скаут - средний ребенок Уиллиса и Мур - получила срок за распитие пива и конфликт с полицией. В тюрьму, конечно, её не посадят - общественные работы до конца осени и главное, не попадать в неприятности до истечении этого срока.
Майк Тайсон решил отправить в нокаут Бродвей. 46-летний боксёр готовится выступить с автобиографическим шоу, которое так и называется "Майк Тайсон - неоспоримая правда". На протяжении двух часов он будет рассказывать о своей жизни, отношениях с родителями и проблемах с законом - всё без купюр. Сценарий спортсмен написал вместе со своей женой. Премьера моноспектакля уже состоялась в Лос-Анджелесе. Однако для Бродвея его изменили.

Смотрите оригинал материала на http://www.1tv.ru/news/other/212708