По мнению патриарха - Русы - животные, люди второго сорта???(внутри)

при всем уважении к евреям, религия-то иудейская, какого хорошего отношения к Русам вы ждете?

на этом проекте то же есть тролль который не любит русских, пусть пишут и говорят всякую чушь, мне их мнение не важно

Хочет возвысится других унижая. Типичное поведение ничтожеств.

Из всего материала можно выделить только Сашку Невзорова _ стараеться хотя-бы быть объективным . Чего мусолить этого Гундяева, РПЦ сама отправит его на свалку из инсктинкта самосохранения . Например вчера сложил с себя сан, Тамбовский дьяк с символической фамилией в миру - Баранов . Он не отрекался от веры, просто заявил, что когда церковь начинает Сажать ( имелись в виду бедные Пуськи ) ему с ней не по дороге .

)) После детектива с часами, недовольство Пушкиным, другими выходками, он меня не интересует. Пусть с ВВП дискутирует.

да 282 статья по нему плачет, как говорит поговорка -слово не воробей, вылетело не поймаешь--вон бедный Артемка уже слюной изошёл его защщая-все для него брехуны, один он "праведник"-пусть послушает мнения других----

Вы специально даёте отрывок видео с вырванными из общей речи несколькими предложениями, чтоб полностью исказить смысл? Из ненависти к РПЦ? Или просто не слышали речь полностью?

Брехня, не говорил такого Его Святейшество.

Вот его интервью целиком:
http://www.youtube.com/watch?v=jI-YEIs8y_A
О чем говорит Патриарх? Антично-греческий мир называет всех этих гуннов, скифов, русов - варварами, то есть почти нелюдьми. (люди - существа словесные, способные говорить, варвары говорят непонятно, бар-бар-бар, значит почти не люди).

Но вот для Церкви - все не так, нет среди людей варваров. Вот они, Кирилл и Мефодий, которые жизнь посвящают служению этим славянам, и мы - наследники этой церкви.

И говорит это Патриарх Кирилл - в ответ на вопрос про малые северные народы, которых всех мы называем чукчами, чурками, но и они для Церкви - люди, вполне достойные, чтобы интересоваться ими, чтобы сотрудничать им, даже чтобы служить им - как вот служили им святые Кирилл и Мефодий.

http://www.youtube.com/watch?v=mfLpfFP7aKU

Проблема в другом, что язычество явно расколет страну.

по мнению пидорасов фашистов, чеченцы животные или звери и что?

Другие вопросы из категории «Мистика, Эзотерика»