Тот факт, что судили ПУСЕК, для меня стал ФАКТОМ того, что бог НЕ ВСЕМОГУЩИЙ и нуждается сам в защите и является МИФО

Ваше мнение соотечественники по этому воросу услышать однако очень хочется . Не сочтите за труд ответить

Это скорее, факт отхода московского (территориально) Православия от Христа.

Бог всех научил нравственным основам, но ОН оставил всем свободную волю поступать так, как считает человек нужным для себя. Если человек живет по закону Божьему, то он находится под защитой Бога. Если человек живет по собственным законам, то он отвечает перед обществом согласно гражданского и уголовного законодательства страны проживания. Так что пуськи, что хотели, то получили. За что боролись, на то и напоролись. Хулиганки чистой воды, без царя в голове, без всякой политики. Только и хватило ума, что родить и напакостить. А теперь это страдалицы за свободу. Окститесь.

Нет существует и все знает наперед, все описано было в Божьем Откровении.

Есть и третий вариант. Бог не особо огорчился из-за пусек.

1. Бог поругаем не бывает.
2. Судят их не за "осквернение" а за хулиганку.
3. Власть стремится показать, что "недопустит". Я сожалею что выбрали именно этот эпизод.
4. На этих ..лядях из гнезда Пруцера-Сарно клейма не где ставить.

В Библии дан закон по которому о преступлении судят люди, а не дожидаются суда Бога.

Тут сразу три факта:
1. Бога как не было так и нет.
2. Верующие злобные.
3. Путин злобный и мстительный.

Их бог - суть пугало небесное. Идол и выдумка, которую надо защищать. Реальное могущественное существо не нуждается в защите. В защите нуждается только выдумка.

тот факт что Пилат приговорил Иисуса и лишил его жизни (а бог не вмешался и не спас его!!! ) является фактом того что бог не всемогущий и является мифо. а ещё где он был когда храмы разрушали и расстреливали священников

Понимаете это вызов религии государство-образуещего народа, это попытка унизить людей у них же дома. Да это вообще ни в какие рамки не лезет. Это наезд конкретный, за этими девочками стоят большие мальчики, это провокация, это семя раздора. А всем известно что из маленького семени может вырасти целый лес деревьев. Все не так просто, Богу то что? у Него не прибавится не убудет, а вот нас пробуют на прочность, потому как мясцом мы обрастаем.

просто открой сердце иисусу!

Преступников судит государство, однако это не говорит о слабости государства.

По Вашему всякий может гадить в храме и спокойно повторять когда хочется?

Вся эта провокация для того и создавалась, это же насмешка сразу над всеми. Бог это не Церковь и в защите не нуждается. Все эти разборки на уровне ума людей, каждый отстаивает свои идеалы.

В какой защите, вы чего несете? Этих.. . я бы сказала кого.. . на кол голыми посадить нужно теми местами, в которые они там трясли, прилюдно - им же нравится

Плевок в Бога вернется обратно на плюющих и очень скоро.