Что означает такое сообщение? Подскажите

Что означает такое сообщение? Большей бредятины еще не приходило. Но там что-то о магии упоминается.
Нет, вот мы давайте подумаем, какие у нас варианты? Оставить его - человека с уголовным прошлым, чтобы он отомстил? Не факт, что он отомстит физически. А если порчу скинет? Другое воздействие Как от этого защититься? Это меня беспокоит. Он же угрожает, постоянно. Нож два раза уже фигурировал. Нож - это образно у него, я не думаю, что до такого дойдет.
Потом, вы же говорите, что я на него имею влияние, что он ко мне прислушивается. Значит, любит - если прислушивается. И я не знаю или мне показалось, но он пошел на уступку, и у меня как груз с плеч свалился, я ему благодарна за это.
Все-таки я думаю, что бесовского в нем много, и это причина, но в таких делах вы лучше разбираетесь. Я не хочу быть матерью терезой, это не мой выбор, мне наоборот нравятся мужчины, которые опора в жизни и авторитет, но я как лягушка, приходится лапками махать, раз попала в сметану и нужно делать из него конфетку, раз он хочет со мной жить, потому что мне нужно, чтобы такой человек, с которым хорошо было жить, я хочу вторую половину жизни хорошо прожить (если Бог даст) и он, не отступая, дает на это согласие.
И все же мне кажется, что в нем много наносного, если это снять, будет другой человек. Вы сказали, что сначала нужно снять и посмотреть, что он из себя представляет. Уже видно ли сейчас? Просто когда вы снимаете, то у меня меняется к нему чувство. Вот сейчас, честно говоря, он мне нахрен не нужен - такое чувство, пардон незнакомец. Но когда снимаете, то появляется к нему расположение и желание. Значит, с ним можно работать, он поддается? И я не думаю, что он будет мешать, потому что если не получится, придется оставить его, несмотря на его угрозы, я уже думала об этом, нельзя вечно запугивать, на этом только некоторое время продержишься. Вы его простите за хамский стиль, конечно, так нельзя. Я не знаю точно, но я предполагаю, что он таким стилем общается. И я не знаю, как проходит общение, мысленно или через интернет. Я уже ему говорила, что общаясь так, он настраивает человека и против себя, и это сказывается на мне тоже. А я тут причем? Из-за него и так страдаю. Если бы не он, на мне не было бы этого негатива, я можно сказать на всех магов сердита и на него в том числе, потому что столько намучилась. Работать нормально не могу, куда это годится, это же мое право работать, а мне кто-то не дает, это меня вообще возмущает. Он не любит вспоминать, что сидел, но это тоже наложило на него большой отпечаток и на то, как он общается. Он иногда такое скажет, что я просто в недоумении сижу, как такое можно, у меня мозг отказывается признать. И на этих дур не надо обращать внимание, они просто устраивают травлю. На меня тоже устраивали, меня даже защитить раньше некому было, чувствовала себя беззащитной перед произволом. А сейчас не так!!!! Он может нормальным человеком быть, с него надо плохое подчистить, думаю он сам не рад, что он такой

Да уж конфедициальностью и не пахнет, вообщето ну ошибся человек с кем не бывает зачем же это выкладывать, мне так же пишут даже и по делу но порой такой бред, но мы в сфере где доверенное не раскрывается.

Не обращайте внимания, это письмо не имеет никакого смысла.

Переписка некой женщины с неким магом.
Наверное, адреса перепутала.

какой мне только бред не писали, я не опускалась до того, чтобы на всеобщее обозрение выкладывать. также как есть врачебная тайна, есть и тайна между магом и нуждающимся. человек вам раскрывается, да он может писать бред, но он выбрал вас поверенным, чтобы излить душу, не нравится-не читайте и просто проигнорируйте его письма. это не этично и мастер, маг, как угодно можно назвать никогда так не сделает. что вы тм ей снимает простите? вы сейчас сами себя выдали кто вы есть