Когда будет следующий танцевальный Батл по Хип Хопу в России?

Посмотрите интересующую информацию на сайте Hip-Hop.ru.

Сегодня хип-хоп – это самый модный и популярный тренд молодежной культуры. Этот стиль впитал в себя уличную философию афроамериканцев, элементы фанка, попа, брейка, джаза.

Хип-хоп – это символ современной молодежной культуры, который всегда будет оставаться актуальным. Танцевальный стиль hip hop возник в конце прошлого века как танец для бедных американских кварталов. Но экспрессия и креатив этого танца вышел далеко за пределы американских улиц, покорив танцполы всех мировых клубов.

Энергия, эмоции, страсть, вдохновение и свобода – вот что ценит молодежь третьего тысячелетия. Все это дает хип-хоп! Hip hop – это возможность выразить свои эмоции, чувства и стремления. Преодолейте общественные стереотипы и ограничения!

Зажигательные ритмичные биты афроамериканских напевов с элементами r’n’b , хауса и рэпа – вот концепция музыки хип-хопа. Танцы в стиле хип-хоп – это взрывоопасный микс свободы брейка и силы афроамериканских танцев.

В танце главное – свободная работа корпуса и ног, на которые ложится наибольшая нагрузка. Отсутствие резких прыжков, толчков и падений отличает hip hop от джаз модерна. Расслабленность танца возможна благодаря полусогнутым ногам и корпусу, а также мягким плавным поворотам и прыжкам. Но эта расслабленность – всего лишь иллюзия. На самом деле в танце hip hop активно работают все группы мышц, так что хорошая физическая нагрузка Вам гарантирована.

Hip hop дает много возможностей для импровизации и самовыражения. Иногда легкий и плавный, иногда жесткий и агрессивный – этот танец всегда найдет своих истинных поклонников. Хип-хопперы всего мира отличаются пристрастием к брейкдансу, граффити, спортивной просторной одежде и обуви. Это яркое поколение современной молодежи, которая свободно выражает свои эмоции с помощью уличных танцев.

Обучение танцам хип-хоп – для неординарных и уверенных в своих силах.

Hip hop уверенно шагает по планете, завоевывая популярность и признательность многих молодых людей. Это, пожалуй, единственный «уличный» танец, который можно увидеть во всех продвинутых мировых клубах, на светских мероприятия и креативных театральных постановках. Этот стиль пользуется большой популярностью в танцевальных школах как Москвы, так и всей России.