лучшие песни группы тараканы. у меня из любимых: 10 лет назад 10й класс, То, что не убивает тебя, 2 по сто, вино на пиво

Беги, Форест! Всё это уже было в Симпсонах русский рок все по закону, бейби, Реальный панк тишина-это смерть! Маша скрипачка из КиШ. . подскажите еще какие-нибудь!!!

Состав

Основная статья: Список участников группы «Тараканы! »
Дмитрий Спирин — вокал.
Сергей Прокофьев — барабаны, бэк-вокал.
Василий Лопатин — гитара, бэк-вокал.
Александр Пронин — бас-гитара
Николай Стравинский — гитара
-----------------------------------------------
искография

Основная статья: Дискография группы «Тараканы! »
1992 — Duty Free Songs
1995 — Best Before...
1997 — Украл? Выпил? ! В тюрьму!! !
1998 — Посадки нет
2000 — Попкорм (Мы научили мир сосать)
2002 — Страх и ненависть
2003 — Улица Свободы
2004 — Ракеты из России
2005 — Давай Davai!
2006 — Властелины вселенной
2008 — Unplugged Unlimited
2009 — Сколько денег у Бога? (maxi single)
2009 — Бой до дыр
2010 — Собачье сердце (maxi single)
2011 — Спасибо тебе! (maxi single)

Видеография
1995 Don’t Come
1998 Personal Jesus
1998 Поезд В Сторону Арбатской
1999 Панк Рок Песня
2000 365 дней
2003 Гимн Демократической Молодежи Мира
2003 Границы Гетто
2003 36.6
2004 Тишина
2006 Верните ХТС на танцпол
2006 Кто-то из нас двоих
2007 Я смотрю на них
2009 2 по 100
2009 Новости этой минуты
2009 Вечно с тобой
2010 То, что не убивает тебя
2011 Просто быть нормальным
2011 Собачье Сердце
2011 Крысиные гонки
2012 Я смотрю на них (с детским хором)
2012 Спасибо тебе