Когда щеночку немецкой овчарки надо будет делать прививки, (во сколько) .

прививки ставятся в 8 недельного возраста (примерно 2 месяца) . щенок должен быть к этому времени проглистогонен, желательно двукратно, и прожить у новых хозяев не менее недели. Прививаемый щенок должен быть полностью здоровым (т. е. никаких отказов от пищи, угнетенного состояния и т. д и т. п. )
в щенячем возрасте все прививки ставятся двукратно с интервалом: отечественная (биовак) - 12-14 дней, импортная (нобивак; эурикан) - 20-21 день. и еще есть одна импортная вакцина "Дюрамун" она ставится щенкам с 6-7 недельного возраста 3-х кратно, ( с ревакцинациями в 8-9 недель и 12 недель) , щенкам 8-9недельного возраста ставится 2-х кратно ( с ревакцинацией в 12 недель) , затем, все вакцины ставятся каждые 11-12 месяцев, пожизненно.

Прививку можно делать начиная с 2-х месячного возраста, но перед этим надо прогнать глистов, купите глистогонное в вет. аптеке или магазине ( даже если вы уверены, что глистов нет ) , дней черех 10-14 можете ехать на прививку . Вас там заодно зарегистрируют - дадут вет. паспорт . Через 2 недельки пойдете на вторую прививку - все это время вы на карантине сидите дома . Через 10 дней можно выходить на улицу, если погода сырая, то лучше через 14 дней . Далее когда вам надо будет прийти на прививку вам скажет ветеринар .

заводчик должен делать! а вы, купить привитое животное!

В три месяца, всех щенков прививаю в этом возрасте по простой причине: ЛЕГЧЕ ПЕРЕНОСЯТ!:)

1 прививка делается в возрасте 1.5-2 месяцев, ровно через месяц делается ре-вакцинация.... +в нее входит прививка от бешенства...