подскажите как быть в такой ситуации? кот сильно кутузит кошку.

но купать их не нужно было это во первых! у котов портится качество шерсти и имунитет! можно было потратить час и хорошо вычистить их специальной расческой или капильки в холку, а во вторых! если котята еще остались он думает что эта другая кошка и защещает своих котят, так как запах пропал, а если котят нет просто кот думает что эта другая кошка запах пропал же все же! даже если запах не появится снова (хотя это невозможно) кот все равно привикнит! извините за ошибки клавиатура плохо работает клавиши заедает а исправлять впадлу !

оо, семейная прям ссора получается)) дайте котику валерьяночки, мужики после ссор напиться хотят)) а вообще и правда дело в запахе. О! Точно, можно кошку валерьянкой намазать, предварительно опробывав реакцию кота, просто на предмете, если валерьянка нравится, то и кошка в валерьянке еще люббимее будит)

запаха нет. через пару дней всё пройдет. у меня была похожая история с убежавшей на улицу домашней кошкой. кот её тоже не принимал

Рекомендуется проводить двукратную обработку. Интервал 2 недели. Препараты: стронгхолд, фронтлайн. Также обработку нужно провести и в квартире (мягкая мебель, ковры, подстилки) . Для этого можно использовать неостомазан.
А кошки помирятся)
На форуме консультирует ветеринарный врач-дермотолог