Почему так нелогично получается?

вот мужчины говорят, что все женщины проститутки, а мужчины хотят нормальных отношений и так далее, а на деле получается совсем другое.. .
Очень много красивых девушек, умных встречаются, ну, просто с убожественными парнями, при чем не вопреки потому что он ну и что что страшный, тупой и нищий и одет убого ибесперспективный, а потому что реально любит его и он самый лучший на свете.. .
А самые страшные, тупые и нищие мужики ну просто вот ни в какую не хотят встречаться с ровней себе, вот постоянно толдыча: "да вот у той фигура не такая, у той лицо не такое, у той ум не такой, та одета плохо" и так далее.. . И вот уверенны, что достойны только самую лучшую и таскаются только за самыми лучшими.. .
При этом это же мужичье жалуется, что для девушек только и важен что кошелек и внешность, а они мужчины такие хорошие никогда не любят за внешность или деньги, а только за прекрасную душу...

как раз лагично зачем нищиту пладить. если парень не состоялся вот и бегает за состоятельной девушкой 🙂 хоть это противоречит моим маральным принципам но логично же.

ну вот такой парадокс