А вы как сказали бы?

Скажем, вы разочаровались в мужчине, но он не хочет понять это. Как же так? Другим нравится он, а она в нем разочаровалась. И он говорит, что он пошел. И ждет, что она его будет останавливать (я знала такого человека: выпьет и к дверям, я пошел, а сам никуда не собирается, так вот этот мужчина на него похож очень) . А она говорит: "иди". Не останавливает. Это значит, она ему нужнее, чем он ей. И если ему нужны эти отношения, инициатива должна идти от него?
А вы как сказали бы, если бы некто сказал вам: "я пошел"? Стали бы останавливать?

Если бы мне человек был безразличен, то нет, ещё бы и дверь открыла) )
А вот если человек дорог в любом случае нужно остановить)

я бы не стала остонавливать пусть катиться

У меня такое было в юности я знала парня который приводил ко мне своих друзей которые у меня крали, пользовались мной, но позже я повзрослела прекратила все эти "отношения" как то он позвонил и сказал что нужно поговорить я впустила, он принес водку пил ее сам, я отказалась. Сказал что у него умерла жена ему нужна женщина обещал мне что буду сним жить в Минске. Я дала от ворот поворот, он долго не хотел уходить кидался мне на шею, сказал что больше не вернется, я мысленно поблагодарила бога за то что он не вернется, он ушел.... А на следующий день звонит домофон я поднимаю трубку слышу его голос он сказал что работает тут неподалеку и просится войти. Послала нахуй.

В зависимости от ситуации. Если мужчина нужен, он меня уважает, не обижает, а я набочила и он уходит, то я бы пыталась остановить.

зачем?

никто не обязан никого любить в ответ

ГУЛЯЙ ВАСЯ, ТАК И СКАЖИ! !

))

Не забывай !!!

есть такие слова:

если в жизни шагать осторожно,

каждый шаг измерять на пути –

ошибиться тогда невозможно,

но и счастья тогда не найти.. .

Любишь - останавливай, нет - отпускай. Других вариантов нет. Главное - не быть с человеком из жалости. Это точно ни к чему хорошему не приводит.

ну может не вот прям останавливать, но поговорила бы, если не хочу чтоб человек ушел!

Нет.. . Если бы спросил ты даже не против? Сказала бы то против и все...

Нет. И лучше всё-таки проводить до лестницы-лифта.