в армии на самом деле придется под танк ложится?

я сам толстый у меня вес 112 кг при росте 189 см, живот не большой но выходит и объемное тело, в армию я годен у меня 2 степень ожирения, жалко не 3((( но я слышал что там под танк придется ложится, а если меня раздавит? я не смогу там с меня всю кожу сдерет и еще раздавит, а если там генерал увидет что я объемный может ли он меня не пускать под танки?

если повезет-то обкатку будешь проходить, подумаешь обсерешься разок, ничего страшного, не помрёшь, зато хоть может быть на мужика станешь похож

Ага, но не сразу-ведь примерно через полтора месяца службы ты похудеешь до нормальных восьмидесяти.

Примерно таким же пошел.
Через месяц весил 90, а через 3 месяца выполнил первый разряд по гимнастике на перекладине.
Когда будешь под танк ложиться - никогда не считай треки, как старики советуют. Это прикол такой - земли нажрешься и глаза песком засыпет.;)) )
Кстати. . Полоса с танком - это просто отдых. Тяжело марш бросок на 10 км. с оружием и полной выкладкой. 30 кг железа на горбе.

женщины говорят лучше под танк леч чем под голодного солдата . --ну тыже не женщина надо будет и ляжеш.

Да, партия прикажет - ляжешь.... со взрывпакетом .

Там быстро жир сгонят. Так не гусеницами он будет проезжать-солдат в окопе сидит, а танк сверху проезжает. Во говна то в штанах от такой массы будет.

Даааа... Славик (?)...от такой фразы.... танк точно возбудится и будет тебя ждать. 🙂

А если в ракетные войска? А в авиацию? А может быть связистом будешь . А вот на флоте точно крейсером переедут . Смешной ты парень .Скажу одно армия тебе пойдёт на пользу . Вернёшься абсолютно другим и морально и физически . А главное ничего и никого не бойся тогда всё будет ничтяк у тебя .