"Штурмовики" в России? Неужели наконец то появились? Ну тогда "правильной дорогой идем товарищи"....

Православные дружинники, заявившие о патрулировании Москвы с целью защиты православных святынь, заявили, что прекратят давление на сторонников осужденных феминисток в балаклавах и не станут бороться с атеистами.

Тем временем в Сети появились фото борцов с такими осквернителями. Известно, что пока они "разминаются" в подмосковных лесах, но каждый из них вооружен и одет в футболку "Православие или смерть". Отметим, подобная униформа уже признана экстремистской. Что касается реакции РПЦ, то священнослужители не увидели в ней нарушений ни закона Божьего, ни законодательства России.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/08/2012/665736.shtml

Что-то флаг подозрительный, то ли разбойничий, то ли пиратский. . Вроде уже приходили с этим флагом, в 41...

Все будет зависеть от того, как на это отреагируют органы власти и в первую очередь МВД. Деятельность подобных молодежных группировок можно направить в нужное русло. Пусть, например, выявляют в своих районах точки продажи наркотиков или места проживания нелегальных мигрантов. Тем самым они окажут реальную помощь полиции и сделают действительно полезное дело. А если все пустить на самотек, то эти группировки быстро превратятся в банды рэкетиров и грабителей.

Молодцы, а ты не истери раньше времени любитель пусек. Твое право засунуть в жопу курицу никто не отбирает, просто не делай этого на людях

урфин джюс, а ты, блеадь, если не умеешь нормально вести диалог, то можешь вместо курицы засунуть в жопу свой язык и помалкивать. Здесь пусек никто не защищает (это если ты не понял) - они и нафиг никому не нужны. Но вот кто-то посчитал их выходку удобным поводом создать из быдла штурмовые отряды, а это уже не игрушки в пуси-писи.

иди лучше Химкинский лес защищать от чиновников

Как хорошо что у нас есть ВДВ !!!

Давно пора! Готов вступить. Если не мы то ни кто кроме нас не спасет Россию и наши ценности, истинные православные. Властям всё равно. Их дети за границей, счета за границей. И только простые люди в майках, без маек могут остановить беспредел, который творят девицы с бешенством матки, дерьмократы и прочие.

Помнится мне штурмовики уже были, в германии времён Адольфа.

"Это высказывание ни на кого не направлено, ни к чему не принуждает... " Интересно, а пуськи Богородицу к чему-то понуждали?

ШТУРМОВИКИ ЕСТЬ, РЕМ ИЗ-ЗА КОЛОКОЛОВ ПРОГЛЯДЫВАЕТ. А КУКЛОВОД ГДЕ?