Жулики и воры могут перейти на новый уровень "развития"?

Пострадал за правду. В Иркутской области член «Единой России» зверски убил журналиста
http://kprf.ru/crisis/edros/108886.html....Он приехал на дачу журналиста и при свидетелях хладнокровно убил его, нанеся четыре удара ножом. Подонок оставил на месте преступления и орудие убийства, и свой сотовый телефон, и баллончик с паралитическим газом, который пустил в ход перед расправой. Сотрудники полиции задержали его в окровавленной одежде, за рулём личной очень дорогой иномарки. Пока неизвестно, имеется ли кровь зверски убитого журналиста на партбилете № 68586392 члена «Единой России» Г.И. Жигарева.

Да болезнь запущена. Пу, гундяев, кооператив озеро- это и есть главные проблемы для России. Если бы они действительно занимались теми делами, на которые их обязывает должности, а не карманы набивали, то народу некогда было ходить на демонстрации и танцевать где вздумается.

Следующий уровень - тюрьма.

Да, они стали бизнесмэнами и депутатами.

Мдаа.. . Даже не знаю, что и сказать.... Вот почему в последнее время как браузер не откроешь, так сразу шары и вылупишь, окуевая?).. . Какой такой уровень-это бандиты просто...

Они все делают по команде а для нового развития и ум нужен

то ли еще будет! Скоро каждому партийцу ЕР будут устанавливать храмы с подношениями- все как в Поздний династический период в Египте (куча божков).

Мне кажется, что с возвращением Путина на трон они уже перешли на новый уровень, причем не только официальные члены ЕР.

они уже называются чиновниками