Что будет с Россией через 20 лет, когда наши ресурсы уже никому не нужны будут?

Сейчас активно развиваются электрокары. Со следующего года многие компании запускают в серийное производство. Через 15-20 лет технологии смогут полностью заменить зависимость от нефти в качестве топлива. Также к этому времени будет развита инфраструктура для зарядки (заправки) . А бензиновые моторы запретят как вредные для экологии.

Солнечная энергия способна будет заменить газ и ядерную энергетику. Уже сейчас проектируются 3 солнечных электро-станции, расположенные в разных частях света, которые смогут обеспечивать энергией весь мир.

Чем будет торговать Россия, если у нее нет конкурентной продукции, а обеспечить сама себя она не может, потому что нет производства, способного заменить импорт.

Большинство предсказамусов до этих времен не доживёт, я в том числе. То, что случится после моей смерти, должно волновать живущих, мне уже по барабану будет наличие/отсутствие нефти и прочая ерунда.

Израиль укажет нашему руководству что делать.

Наконец-то мы начнём использовать наши недра на благо наших людей, а не "забугорных" и заживём по-человечески.

Главное, не менять президента! С него и спросим...

Дмитрий Анатольевич станет президентом!))

Страны с холодным климатом не смогут отказаться от углеводородов . В зиму электрокарами не согреешься . Вопрос в другом . Что будет когда запасы закончатся? Будет жопа и в первую очередь нам . Будем завидовать сибирякам леса у них много и топить есть чем .

за такое время много воды утечет...

Ну, наши политики и первые лица вряд ли задумываются об этом. Они торопятся набить долларами карманы сейчас, и будущие 20 лет будут делать то же самое. Им на жизнь хватит и их потомкам. А народ.. . Что ж, он и сейчас не жирует. Да и будет ли сама Россия через 20 лет...

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»