Сейчас многие орут о том, что молодежи навязывается животный образ жизни, везде сексуальный подтекст и так далее (см вн)

С обложек журналов например кричит слово секс, то же самое в рекламах и конофильмах. Но тогда же можно считать и магазины с надписью "ХЛЕБ" пропогандой потребления пищи? Где тут грань и в чем разница между одним и другим? Разве человек не сам решает что ему выбрать?

Реклама рыбы?... Или магазина "РЫБА"?...

Если слово "хлеб" будет встречаться с такой же периодичностью и в таком же контексте (вы понимаете о чем это я)) ) В таком случае - таки да) это будет пропагандой "хлебоедения"

взрослый выберет.... а вот то, что детей зомбируют на образ жизни замешанный на сексе это отвратительно...

про еду развратные фильмы и передачи не показывают

Вот именно, а раньше мастубировали на статьи о сексе в журнале "Здоровье")))))

Что ему выбрать, может решить только образованный, умный человек, а наша молодежь являет собой яркий пример строителей демократического общества то, есть абсолютно одебиленную опору демократии.

Тут просто: без хлеба (пищи) невозможно прожить. Без секса тоже не может быть жизни, однако пропагандируется именно секс не для продолжения жизни, а так, развлекуха. Потрахались и разошлись.

меня удручает и огорчает подмена таких понятий о женщине.... раньше говорили милая добрая и женственная, а теперь сексуальная.... т.. е. прямой подтекст- создана для секса и ничего другого хорошего в женщине нет... и это её главное достоинство-готовность и пригодность к сексу.... очень огорчает это..

Да что навязывается не спорю но не с умыслом навязать, просто это хорошо продается. Если есть спрос всегда будет и предложение. Глянцевые журналы и западную киноиндустрию в последнюю очередь волнует моральный облик населения, на первом месте получения прибыли от продажи товара будь то фильм, журнал или товар рекламируемый в рекламе. Согласитесь вряд-ли много народу будет читать журналы и смотреть фильмы где рассказывается о пользе воздержания. Продают то что, пипл хавает. А человек бесспорно сам решает что ему выбрать. Проблема в том что человек сам по себе личность, а толпа это стадо у которого всегда будет пастух.

решает сам, но подсказывают ему доугие, и секс и хлеб и купи и отдай, средств манипуляций сознанием сегодня туча

Начинают -еще раньше в детстве, а потом одна из физиологических потребностей человека ( секс) превращается в смысл жизни.

Да-да! А как известно, из-за хлеба ожирение. Из-за ожирения масса болезней. Народ гибнет. Производители хлеба на службе у госдепа!! !
Как Вы бдительны.