Когда пособий по беременности и родам не хватает - тогда повляется такое жуткое явление как ПУССИ, которые зарабатывают

чем попало - лишь бы выбиться из нищеты?

Ну тока не надо "ля-ля" что типа они всё бесплатно делали - и в ЗООМузее трахались, и в церкви перед журналистами плясали!!!

Ну у нищих нет вида на жительство в Канаде!

Богородица, ау, когда будет уже защита населения от ПЖиВ?

Правильно, тогда идут в музей трах.... и курицу воровать в супермаркете и засовывать между ног. Это они то нищие, нищие не учатся на журналисток и не заканчивают МГУ и не имеют вида на жительство в Канаде.

да нет, это опилки в голове, и о нравственности понятий нет.

Что все только щас вспомнили что было в музее, 4 года прошло.

Вообще-то, они не богато жили, даже крайне не богато.. .
Хотя мужья или сожители у них были. Что-то зарабатывали. .
А за такие акции обычно не платят или копейки дают ...
Если предположить, а почему бы не предположить зная эту среду, что за ними стоит Марат Гельман, то могу точно сказать, что там не большие деньги. . Крайне не большие - ну максимум по несколько тысяч долларов за акцию.. . Это максимум, и то на руки мало что выдают, ну, по несколько сотен зеленых.. .
На это особо не разгуляешься...

В России уже 30% матерей-одиночек.. . однако, большинство просто работает и воспитывает своим примером полноценных детей, а не крутятся с песенками вокруг столба в ночных клубах и храмах...

Да хоть и за бабки и что?

Да, когда пособий по беременности и родам не хватает, пенсий и зарплат тоже не хватает, тогда и возникает такое явление, как ПРОТЕСТ НАРОДА ПРОТИВ ВОРОВСКОЙ ВЛАСТИ, которую этот народ содержит на налоги от нищенских зарплат.