Зачем живая игрушка-любовница ему? Разве жена не может дать того же, что и любовница?

Видимо, в любовнице есть то, чего нет в жене.

Извини.. . Жена не можт/умеет/и.. .
Нормальный мужик заводит любовницу к статусу.... Одноразово, как правило.. .
Я мизантроп = меня ссылка что кто "игрушка" не трогает.. .

Если бы давала небыло бы любовницы ..))

Одни могут дать секс, другие интересное общение, третьи разделяют его интересы или хобби, четвертые просто дают веселье и отдых, не всегда все качества есть в одной женщине, так же как и в мужчине, если пара развита одинаково и имеет одинаковые интересы, то никто не будет искать еще кого-то

Зачем истязаешь себя? Если найдешь силы, вставай и уходи. Молча. По-английски. Ему это будет больно, несмотря ни на что. Если он - твое, то будет с тобой, а если нет, что ни делай, твоим не станет никогда.

Чтобы было вам понятнее, для мужчины женщина - это тоже самое, что для вас - платья, украшения. Много не бывает. Одна женщина ему дает одно, другая другое. Они собиратели. Сколько бы не было, все мало.

Просто жена его знает уже вдоль и поперек, и он жену тоже, к тому же быть женой это совсем не просто, у нее много сил уходит на поддержание огня в домашнем очаге, создания уюта для их семьи, много каждодневных забот чтобы принести из магазина сумки с продуктами после работы, накормить, напоить, нагладить на всю семью, заняться ребенком, какими то постоянно возникающими проблемами в жизни, себя стараться поддерживать в порядке, следить за собой при этом периодически выслушивать какие то недовольства со стороны мужа, или не получать какой то поддержки и внимания, приводят к конфликтам, после которых не только руки опускаются, но и портятся отношения, убиваемые не только бытом.. . и вот, в такие моменты, когда человеку просто необходимы обыкновенное человеческое понимание и тепло, некоторые самцы по другому уж не назовешь, сваливая все проблемы на хрупкие женские плечи своей некогда любимой второй половинки, отлынивая от общих семейных проблем и обязанностей, которые они по существу должны решать вместе! Находят себе отдушину на стороне, в виде более легких и приносящих им плотское удовлетворение любовницах, которые не столь загружены бытом, а больше собой и поиском отношений, дающим мужчинам до поры до времени то, чего им так не хватает в семье, которую они вместо того чтобы строить, разрушают, а многие любовницы и рады пользоваться этим)
Жена может дать любимому мужу, все что угодно! И даже подарить ему детей, воспитать их и быть с ним и в горе и в радости до конца их дней, но где ей взять сил на все это, да еще и на осознание того что ей предпочитают другую, если мужчина ради которого она жертвует собой, оказался обыкновенным кобелем)
Но, случаи бывают разные, захотелось поговорить об этом)

предлагаешь завести дохлую любовницу?...))))

Такой мужик тебе попался. Увы (((( Он и в 60 кукол искать будет.