Лубянка организует православные банды.. . Инквизиция 21-го века?

Главарь православной группировки «Святая Русь» Отраковский рассказал прессе о создании в Москве православных банд громил и киллеров под предлогом «защиты христианских святынь и священников» .
По словам Отраковского, банды формируются из добровольцев и призваны бороться с «агрессивными действиями против священников» и «кощунственными действиями против святынь» , видимо, в первую очередь против критиков РПЦ-ФСБ.

В Москве уже сформированы семь мобильных групп бандитов, которые будут «патрулировать» и наводить террор на критиков поповщины, в основном, по ночам.

“Правительство Рейха видит в христианстве непоколебимый фундамент морали и нравственности народа. ”

Поддержим Л. Алексееву. Дружины атеистов должны следить за тем, чтобы верующие не оскорбляли атеистические воззрения граждан своими крестными ходами и религиозными обрядами за пределами храмов!

Да, дожили и жо инквизиции.

Де жа вю, такое ощущение, что и поп Гапон скоро появится...

Тебя дурака пороть станут..

Очень не хочется, но дело идет в Великой Смуте. Хотя, с точки зрения Тех, Чье Имя Называть Нельзя, в этом есть смысл, если удержать Смуту управляемой. Риск, конечно, большой. Но и выигрыш немалый. Лорд Волдеморт вернулся?
Любые совпадения имен являются случайными.

да какая там инквизицЫя?? ? "Чёрная сотня" натуральная.. . в светском-то государстве (((

Что ты врешь? При чем тут Лубянка?

Смотри-прилипнет к тебе ник по жизни.

Гопники христианские, православные штурмовики, СС от Гундяя.

Они уже что-то подобное сколачивали, пидоров гонять.. .
В результате от пидоров и огребли...

А ты сам -то не боишься того, с кем хочешь иметь дело? Ты думаешь, что здесь не сидят люди из КГБ, которые отслеживают тех, кто (собирает) на них массы таких вот балбесов вроде тебя.. .
Или тебе надоела спокойная жизнь ?