Здравствуйте! Что звёзды могут могут сказать о девушке?

Рождённой в Нижегородская обл., город Кстово, 03.04.1988г. р. в 1:40?

Овен, гороскоп на 2012 год.

В 2012 году Овен будет проявлять особую активность. Данный период несет представителю этого знака Зодиака прекрасные возможности для того, чтобы применить свои таланты и способности в профессиональной деятельности. Овны будут успешны в карьере, личной жизни и смогут обновить социальные связи.

В 2012 году у Овна появится возможность самим руководить своей судьбой, делая различные ходы, и в итоге оказаться победителем. Несмотря на то, что фортуна будет на вашей стороне, не стоит полагаться лишь на удачу. Только благодаря тщательной работе над своей жизнью, которую необходимо начать с первых дней года, Овен добьется успеха.

Будьте готовы к тому, что уже в начале января вы столкнетесь с многочисленными проблемами в профессиональной деятельности, однако к весне дела пойдут в гору. Зима 2012 года – подходящее время подыскать себе другую работу, если нынешняя не устраивает вас по каким-либо параметрам. Овну не будет равных в деловых контактах, поэтому ему легко удастся обойти конкурентов и заслужить одобрение начальства. Также в зимние месяцы стоит заняться решением проблем, которые не дают вам идти вперед.

Весной у Овнов появится немало козырей в руке, с помощью которых он сможет запустить и продвинуть вперед самые смелые рабочие проекты. В этот период представителям знака Овен необходимо проявить максимальную выдержку и активность в работе. Не доверяйтесь малознакомым партнерам, случайным людям, поскольку возможен обман.

В летние месяцы Овнам удастся реализовать задуманное. Опасайтесь незапланированных и необдуманных действий, поскольку они могут навредить начатому ранее делу. Осенью в ваших делах будет полный порядок. Если вы раньше позаботились о решении своих проблем, они больше не будут вас беспокоить. С приходом сентября представителям зодиакального созвездия Овен удастся расслабиться и отдохнуть, чтобы к концу года вновь увеличить свою активность и работоспособность. Конец лета и начало осени – это тот период, когда следует опасаться ссор в коллективе. Овен может быть втянут в интриги, которые затевают его недоброжелатели. Конец года принесет вам новые необыкновенные знакомства, которые откроют многочисленные возможности для установления перспективных партнерств и развития карьеры.

2012 год не слишком удачен для того, чтобы решать важные финансовые вопросы. Будьте осмотрительными в поступках. Ваш бюджет будет постоянно пополняться, а осенью ожидается крупная прибыль от начатого в весенние месяцы дела.

В личной жизни Овнов возможны нешуточные страсти. Если у вас есть вторая половинка, отношения с близким человеком будут довольно напряженными, а ваша постоянная занятость станет причиной ссор. Овну следует правильно уравновесить сферы профессиональной деятельности и личной жизни, чтобы избежать подобных проблем. Одинокие Овны уже в начале года могут найти свою любовь. В осенние месяцы им захочется побыть наедине с собой и подумать о будущем.