я стрелец. а она рыбы. совместимы ли мы? я стрелец, а она рыбы. совместимы ли мы?

Стрелец и Рыбы – огонь и вода не смогут договориться. Рыбы получат одни страдания, и сами будут доводить упреками и жалобами Стрельца, что, конечно, будет не по нраву такой свободолюбивой и активной натуре.

Маловероятно чтобы отношения, развивающиеся по сценарию Стрелец и Рыбы, привели двух влюбленных к многообещающим и плодотворным отношениям с долгосрочной перспективой. Тем не менее, реалии нашей жизни таковы, что они часто противоречат классическому пониманию совместимости описанной в гороскопе на совместимость. Любовники в паре Стрелец и Рыбы в основном имеют хорошие шансы для начала отношений из-за сильного физического притяжения двух знаков зодиака, однако будущее такой пары весьма сомнительно, по крайней мере, по трактовке гороскопа на совместимость.

На самом деле стихии огонь и вода могут полюбить и уживаться друг с другом. Если партнеры Стрелец и Рыбы действительно на самом деле любят дуг друга, то они в состоянии найти выход даже из противоречий разрывающих их союз на части. Всего лишь нужно чтобы Рыбы были чуточку более открытыми для своего партнера, а Стрельцы чуточку более обходительны.

Из-за средней степени совместимости знаков в паре Стрелец и Рыбы, трудно спрогнозировать благоприятность союза в каждом конкретном случае, так как для этих целей лучше всего подойдет персональный гороскоп. Такой гороскоп, составленный на основе точных данных каждого из партнеров, даст точные ответы и предупредит о наиболее частых ошибках совершаемых в паре Стрелец и Рыбы.

Совместимы хоть очень разные.
Рыбы пассивыне. Стрелец подталкнет. Вообще весело будет.
Стрельцом управляет Юпитер, планета богатства, счастья и развития. Которая так же указывает влияение хорошее и на рыб.
Юпитерианские личности выходят.
А вообще при совместимости посмотрите натальные карты, синастрии. Положение марс, луны у женщины. Венеры- луны у мужчины.

эмоциональная совместимость относится к разряду неудачных... но при преложенных усилия к компромиссу - помогает понять желания партнера как тоже что-то законное и справедливое.

Для составления прогноза совместимости партнеров, необходимы полные даты рождения обоих. Астрология, в последнее время, дает череду ошибок (а расплачиваться-ВАМ).

Здесь ты найдёшь всё http://www.astrocentr.ru/index.php?rzd=horoskop