А вот дамы без мужей и детей - что вы делаете после работы?

эх вы ..не знаете даже чем заняться после работы :))))))))) бассейн, салон красоты, массаж, курсы языка, йога, танцы, фитнесс и прочее-прочее кружки.... кино-кафешка с подружкой поболтать, к родителям в гости заехать, по магазинам проехаться посмотреть, купить что-нибудь 🙂 дома можно читать (никогда времени не хватает на это)... и спать лечь пораньше, чтобы выспаться и хорошо выглядеть:).. мечта, а не жисть! 🙂

Сперва гуляют и радуются, потом завидуют, а потом уже просто на стену воют...

да что за бред?
какие клубы? ?
ну не каждый же день? ?
перед телеком они сидят...

мои знакомые дамы, в таком статусе, по клубам тусуются, сидят в соц. сетях и все про всех знают.

Ходят по клубам, кабакам и висят в интернете.

мне 30 по клубам не хожу в соц. сетях не сижу, медленно возвращаюсь с работы через все магазины, дома сбрасываю обувь, ужинаю ничего не делаю - кайф (я только 2 года живу одна - до этого 4 года продила с гр. мужем, поэтому помидоры кидать не надо) завидовать есть чему и тем кто один живет и кто не один.. . мне комфортно, с работы нестись не надо - ужин готовить и запихивать одежду в стиралку, пылисосить и. т. д. Что хочу то и делаю.. . конечно встречаюсь с друзьями (они зовут, мне и дома хорошо) , кафе, кино - в любое удобное мне время.... только не долгго мне осталось - 31 неделя идет.. .

И еще.. . я хорошо зарабатываю, могу себе много позволить это тоже +, в отпуске я бываю 3 раза в год (у меня начальник сговорчивый - отпускает).

Иду к подруге, сижу в инете,
чИТАЮ, смотрю телик.
Да отдыхай уже!

была у нас такая преподавательница, на работе тусила, да девочек молодых доставала, а потом собачку свою прогуливала)

ну мои подружки шарохаются по барам- кино -ресторанам -выставкам -магазинам
завидую им даже иногда (((