почему вокруг пусси столько шума, а на тесака-марцинкевича общество забило, а порой и просто презирает? где справедливость

если подумать что сделали эти пусси, а что для общества тесак? не прежний тесак-скинхед, а нынешний который отлавливает педофилов, наркобарыг, разгоняет гастарбайтерские нелегальные притоны

наверно, всех разогнал уже тесак?

Всё происходящее - всегда Справедливо. Если не с нашей точки зрения, то с Высшей. Об этом желательно, не забывать. (И.. . конечно ...не "забивать"... )

Как же вы непонимаете. Тесак отлавливает педофилов, наркоторговцев и т. д для того чтобы раскрутить себя и получить положительный образ в СМИ. И теперь когда он популярен, он создает свои пирамиды, собирает семинары, рекламирует спортпит, создал свой интернет-магазин. Но еще он продолжает пропогандировать национализм - из-за этого его и презирают. Вообще я отрицательно отношусь к тесаку. Он просто играет на публику чтобы получить денег.

А Пусси райот? Ну и что, станцевали и все. Гребаные православные фанатики посадили их незачто. А вот тесак сделал много плохого, оскорбляет ветеранов и ВОВ (За что его сейчас и ищут).

Зачем ты Равняешь ДУР - подонков с Просто Подонком?