Люди! Помогите советом. Не знаю что делать. История внутри.

Вобщем еду я в 7 утра, на хорошем велосипеде, на вокзал, чтобы сесть на электричку и поехать в другой город по делам. Еду, еду. И тут встречаю компанию парней. "Миха, миха, едь сюда". Меня не Миха зовут, но я подъехал, так как я узнал того парня который меня звал, раньше с ним в компаниях пересекались, был нормальным вроде, но это было лет 10 назад. "Привет, как дела, дай прокатиться" и тп. Ну дал прокатиться. Он сел, погонял, постирал мне резину. На мои призывы тормозить плавнее не обращал внимания. Потом спросил есть ли у меня 50р. Я сказал, есть, но я принципиально знакомым не занимаю. Я сказал, ладно, давай слезай, мне до электрички осталось 15 мин. Он слез, отдал вел. И он с таким же бугаём другом перегородили мне путь и начали не пускать меня ехать, вто время когда двое других, по видимому их боссы) , подсказывали им что нужно делать. "Дай 50р, дай 50р, пока не дашь не поедешь". Я как обычно говорю, я не даю в долг знакомым принципиально. Миха, мой знакомый, раньше с ним жили в одном дворе в одну школу ходили, говорит. "Чем дольше стоишь, тем больше больше денег мы с тебя возьмём". Я говорю, парни, мне до электрички 10 минут осталось, пора, я поехал. А я улыбаюсь стою, позволяя парням перевести всё в шутку. И тут Миха говорит своему приятелю, нет типа с ним надо по другому начинать разговаривать. И этот знакомый мне говорит. "Слышь ты, чо ты лыбишься, я щас сниму у тебя рюкзак и весь его обшманаю, проткну тебе колесо, давай деньги, быстро". Я смотрю на часы на спидометре, до электрички уже 5 минут. Говорю "Ладно, щас дам, только ты отойди". Он говорит "Хорошо, только смотри не уедь". Отходит на метр. Я ставля рюкзак на седло, открываю, достаю травмат, направляю на них и начинаю орать. "Назад суки, всех убью на..., пошли н... й! ". И тд. Этот бугай спрашивает. "Что это, пистолет? ". "Да пистолет, здесь кислота, попадёт в лицо, разъест на...! " Сел на вел и как раз успел на электричку.
Вот я думаю адекватно ли я поступил? Как бы вы поступили на моём месте? И ещё что с ними делать? Того их босса я знаю имя и фамилию и дом где он живёт. Думаю выследить его и от..., и сделать ему "неприятно", спросить адреса других и сделать тоже самое с ними. Или сходить в милицию и донести на них. А что я там им скажу, у меня нет ни свидетелей, ничего против них, да и состава преступления то не было. Но ведь они наверняка кого-то ограбили, или ещё ограбят обязательно. Спасибо.

воспользуйся первым вариантом, потому что если ты их не "выследишь и от... ",то они тебя найду и тоже самое с тобой сделают!

мда сложнноая ситуацияно лучше разбираться с минтами

Они развели вас на ненависть и кайфуют уже от этого, мысленно пожелайте каждому счастья удачи и любви и подумайте почему Бог свел вас с ними, может нагрешили где а врагов надо любить духовно и тогда вы будете кайфовать а не они

Молочага не растерялся правильно сделал, а боса лучще не трогай найдут хуже будет теперь хоть боятса тебя будут.

Стаей на одного! Для этого мозгов не надо. Забей будь выше. Время расставляет всё на свои места.

забей просто, было да было а вот если еще раз повторится то по одному вылавливай и втягивай им по полной