Отправить нерожавших женщин в армию - предложение Милонова. Как вам такой расклад?

Новый закон о воинской повинности подразумевает то, что каждая женщина, не родившая до 23 лет, будет обязана наравне с мужчинами отбывать воинскую службу.

Данную поправку в законе он объяснил следующим образом:

"Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она „до сих пор не встретила большой любви“ – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает".

Удел Милонова нести бред. Интересно, кто такого мудака в думу выбрал?

Можно конечно сделать так призывать по желанию и проводить жесткий отбор. Из 10-20 один кандидат хотя бы. А то они о своих правах любят напоминать. Пока мы служим они из ночных клубов не выходят.

Милонов, Виталий Валентинович (23 января 1974 года, Ленинград) — российский политик, член партии «Единая Россия» ,
Вот теперь понимаешь какие умники в ЕР ?
И откуда таких бездарей и прихвостней набралось на целую партию?
Видать ВПП всех таких только с ПИТЕРА и набирает.

Норма-а-а-льный расклад...) ) Пусть идут.. и там найдут себе женихов, лучше, чем на гражданке... да и уважение к мужчине появится, ибо своими глазами увидят тяжелую ношу защитника Отечества.))

это дебилизм. женщин и так много в армии. они сами служить идут. это просто счастье если она попадёт в связисты, повара, делопроизводители и др. специальности больше подходящие для женщин. но если попадает в боевое подразделение- это полная жопа. такого и врагу не пожелаю.

А почему бы и нет? Женщины служат не хуже мужчин. Определить возрастной ценз и вперед!

УДЕЛ???? Это какой же у него удел тогда? Это что-то гитлеризмом попахивает..

В эту субботу Виталий Милонов, депутат Единой России, известный своими законопроектами на запрет пропаганды гомосексуализма, футболкой «Православие или смерть» и какой-то особенной ненавистью к Мадонне, представил на рассмотрение новые поправки в законодательство РФ.

1. Новый закон о воинской повинности. Подразумевает, что все женщины, не родившие ребёнка до 23 лет должны будут наравне с мужчинами отбывать воинскую службу. «Удел женщины – материнство. Если она сознательно пренебрегает тем даром, который ей дан природой и Господом, то почему она не должна идти служить? А то что она «до сих пор не встретила большой любви – это отговорки в пользу бедных. Женщина либо хочет иметь детей, либо нет. И если хочет – то поиск супруга дело нехитрое, а если не хочет – то, может быть, в армии кого-то и встретит. А так – так хотя бы Родину защитит. Наверно нет смысла направлять женщин в пехоту, но и в стрелковых и в инженерных и в лётных войсках им найдётся место. А то многие так называемые феминистки любят покричать про равные права. Вот вам, пожалуйста, и равные права. Равнее не бывает».

2. Женщин, участвующих в политических акциях должно распинать у позорных столбов, а также Православная церковь не будет разрешать вступать им в венчанные браки, если их фамилии хоть раз пробьются по базе протоколов задержания. «Никогда не идите против власти существующей», — говорит нам Библия. – Эти женщины нарушают библейский запрет, но почему то также, как и нормальные, порядочные и богопослушные женщины, считают что у них есть право на здоровую семью в лоне Церкви. А почему они так считают? Пусть поедут в Израиль и попробуют там побороться с государством, а потом выйти замуж за раввина. И их тут же закидают камнями. Если поправку примут, я готов буду лично поучаствовать в установке столбов. У меня уже размечены карты основных российских городов и красными точками отмечены места для установки. Думаю, 50 штук в каждом городе будет вполне достаточно. А если город небольшой, то можно ограничиться и меньшим количеством».

3. Женщину, вышедшую на улицу в слишком вызывающей одежде, употребляющей нецензурную брань, курящую или распивающую спиртные напитки, можно будет побить камнями и это не будет считаться административным (а тем более уголовным) правонарушением. Скорее это будет поощряться; виды поощрений пока обсуждаются. «Это снизит и количество изнасилований, и вообще поднимет общий жизненный тонус, — считает Милонов. – Внешность – не та сфера, в которой нужно самовыражаться. Пусть лучше женщина поможет матери или приготовит вкусный обед. Или, хотя бы, почитает хорошую книгу, не обязательно духовную. Моя жена, например, всегда очень скромно одевается. И до брака она одевалась так же скромно. Если бы она одевалась вызывающе, я бы никогда не обратил на ней внимания. Внешнее не должно затуманивать внутреннее».

4. На количество мест в вузах для женщин будут введены квоты. В среднем на бюджетных мест смогут претендовать абитуриентки при поступлении. «Женщина не должна быть умнее мужа. Она должна быть покорной, хозяйственной, заботливой и услужливой, а не понижать мужскую самооценку своими, впоследствии не нужными знаниями. Мужчина должен чувствовать, что он глава семьи, тогда ему будет хотеться об этой семье заботиться».

Источник: http://fognews.ru

И поставить командовать ими Милонова и чтоб по дембелю все рожали, а за каждую неродившую Милонову по 100 шпицрутенов чтоб вкалывал а не бездельничал
-

маразматиков в нашей думе много. но милонов ещё и очень активный.

А что? Неплохо. по крайекй мере, с энергией "фемен" или там взбестившихся влагалищ - самое оно в армии, и польза хоть какая-то будет, и энергии ихней выход.

Женщины, когда им это необходимо, и сами без призыва в армию или полицию стремятся попасть.


А Навальный, тот ещё балабол. На любое чириканье реагирует.

Не понимаю как такие люди оказываються у власти, о нем же психушка плачет. . Или тюрьма, как он ненавидит женщин ведь убивать начнет, если ему не дать провернуть свою бредовую идею.

Идиотизм, что до 23 лет. Это глупо, некоторые еще учатся до этого возраста. Некоторые еще действительно не встретили человека, с которым были бы готовы растить ребенка. Это только увеличит количество внебрачных детей, матерей одиночек, и детей-"безотцовщин". Очень спорный вопрос по моему мнению, касаемый, по меньшей мере, возраста. Это все равно, что отправлять в армию мужчин, достигших 23 лет (независимо от того, служил он уже или нет) , которые не построили дом и не вырастили дерево...

Милонов в своём репертуаре, но это апофеоз его законотворческих потуг.

С одной стороны я не понимаю такого вида спорта, как женский бокс и бои без праил среди женщин.
С другой - мне приходилось иметь контакт с женщинами в камуфляже во время моей служебной командировки в Израиль При общении с ними у меня не возникло ощущения каккого-то насильственного воздействия на личность этих девушек. Они веселы, склонны к юношеским развлечениям, к шуткам и баловству не выпуская автомат М-16 из своих рук. Как я понял, для них это - отрыв от нудного опекунства их родителей, когда они хотят стать теми, кем они себя сами видят.
Мы, россияне, давно не пуганы вторжением на нашу территорию очредных наполеонов, антанты иги гитлеров. Думаю, что женщина, вставшая по собственному желанию на путь защиты Родины, будет в своих стремлениях и желаниях превосходить многих парней. Не даром лучшими снайперами Великой Отечественной войны были исключительно женщины.

Ничего страшного в этом не вижу. И сейчас служат и не хуже мужчин. Что еще мужчины придумают спихнуть на плечи женщины? Пусть тогда сами рожают.

А в израиле и живут). а бабам оставьте бабье а сукам сучье. неудевлюсь если примут (

хозяевам срочно требуются новые рабы в кратчайшие сроки?

По-моему, сайт на котором это опубликовано изначально троловский...

Другие вопросы из категории «Общество, Политика, СМИ»